2 Фокус дорест. Подскажите что может быть,такая ерунда переодически происходит. Переключатель света включаю на габариты гаснет вся подсветка. Через

versetty

New member
Ну тогда не знаю. Не сталкивался. Надо наверное смотреть переключатель сам наверное. Просто у меня были симптомы которые я описал, когда патрон задней лампы стоп/габарит (хэтч рестаил) замкнул.

strannik

New member
можно просто покрасить и будет как новый и пниборку паять не нужно)

mashut83

New member
Надо снимать сам переключатель в нём дело сам с эти столкнулся недавно на фф2 дорест

Там есть контакты которые со временем отходят. Не чего понять не надо просто их поправить и все. А лучше ютуб там всё про переключатель есть как разобрать и собрать

OpeL

New member
Либо приборку паять, либо контактная группа замка может. У меня такое редко, но бывает. Перезапускаешь и всё ок.

Vektor

New member
100% переключатель света. У меня при включенном свете даже машина не глохнет. Поворачиваешь ключ зажигания, а она работает. Выключаешь свет глохнет. Пока просто не могу разориться на новый. А он не дешёвый больше 5к

Submitter

New member

_WjUSEyyek90IDwttH1ju_PUJs8jMI4_-dhep7_J-tWu4RGbNkDOFoaIj51PPJcUnuNHF3vuU1yc92f2IHL1yML3.jpg

Известная проблема. Прогорели дорожки в переключателе который ты трогаешь рукой. Менять. Паять бесполезно... Все равно помрет

А может кто подскажет: тоже ФФ2 дорест, иногда при резком разгоне загорается сообщение "неиспр.рул.управл", при этом с рулем все ок. В это же время загорается индикация уровня торм.жидк., хотя с ней тоже все ок.
Электрики разводят руками))

Сверху