Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Фокус дорест. Подскажите что может быть,такая ерунда переодически происходит. Переключатель света включаю на габариты гаснет вся подсветка. Через
Ну тогда не знаю. Не сталкивался. Надо наверное смотреть переключатель сам наверное. Просто у меня были симптомы которые я описал, когда патрон задней лампы стоп/габарит (хэтч рестаил) замкнул.
Там есть контакты которые со временем отходят. Не чего понять не надо просто их поправить и все. А лучше ютуб там всё про переключатель есть как разобрать и собрать
100% переключатель света. У меня при включенном свете даже машина не глохнет. Поворачиваешь ключ зажигания, а она работает. Выключаешь свет глохнет. Пока просто не могу разориться на новый. А он не дешёвый больше 5к
А может кто подскажет: тоже ФФ2 дорест, иногда при резком разгоне загорается сообщение "неиспр.рул.управл", при этом с рулем все ок. В это же время загорается индикация уровня торм.жидк., хотя с ней тоже все ок.
Электрики разводят руками))