2й Фокус,ресталинг,1,6 АТ,99л.с. Вопрос:если ли смысл делать чип? Интересует отзывы людей с аналогичным мотором и коробкой.Что изменилось и как давно

Druidx

New member
Все привет!
2й Фокус,ресталинг,1,6 АТ,99л.с.
Вопрос:если ли смысл делать чип?
Интересует отзывы людей с аналогичным мотором и коробкой.Что изменилось и как давно делали?

PBjLjiOGNzs.jpg

NEVERHOOD

New member
Перепрошился на евро 2 выбил катализатор, поставил пламягаситель в воскресенье.. Машина стала резвее особенно с низов.

laidback

New member
нет, в Перми)
Цены разнятся, сильно, действительно. От аппетита сервисменов зависит. Я долго искал)

desybenry

New member
не реклама. Скидываю вам переписку, часть, с их менеджером. Нашел их на авито) можете пробить их организацию в нете, глянуть отзывы. Ценник у меня 5700 вышел с промывкой топливной системы.

GXLm1zQv0DE.jpg

deiww

New member
тоже 1,6 прошивка Белецкого катализатор выбит, периодически вылетает ошибка P0420 катализатор,у тебя так же?

Cleo

New member
2.0 АКПП тоже каталик выбил, обманку поставил,вот думаю стоит шить или нет?!и чем

bublik

New member
надо было сразу шиться тогда можно было и обманку не ставить

vborg

New member
Павел каталик просто выбей 1.4 можно и нешить не большая разница поверь по личному опыту

ФФ2 1.6 100 АТ поставил прошивку от Белецкого, стоит пламик. Отклик педаль газа намного резвее, с низов стал лучше ехать. ( автомат стал лучше переключать, хотя это может не относится к прошивке)

Сверху