Беда пришла откуда не ждали,а точнее из под КАМАЗа на трассе в виде камушка,который собака дикая точно прилетел чуть выше правого нижнего края и

Nike1404

New member
Всем привет!Беда пришла откуда не ждали,а точнее из под КАМАЗа на трассе в виде камушка,который собака дикая точно прилетел чуть выше правого нижнего края и здравствуйте трещина на весь угол,на ремонте стекол сказали,что такое не делается,трещина от края и до края.....И собственно вопрос,кто какое лобовое ставил у меня с обогревом и датчиком дождя сейчас установлено,родное ещё с 2008 г. ФФ2 рест.если можно с артикулом и как в эксплуатации?! Заранее спасибо!

UPL

New member
AGC. Дорогое, но хорошее. Много чего прилетало, но за 5 лет один скол только.

не знаю. Бор на порядок дешевле идёт сейчас..

7XNn8xU0aYE.jpg

Senator007

New member
Родное на моем форде прожило 8 лет. Еще тогда приятель мой владел машиной. И еще бы может прожило, если б не огромная ветка после урагана, проткнувшая насквозь лобаш прям посередине)

ok-luda

New member
Посмотрел стекло по твоей маркировке,если через инет.магазин заказывать 14535 стоит,оно же атермальное у тебя,зелёное?

puponets

New member
Бор говно малейший скол и во все стекло трещина такое вот стоит у меня теперь буду менять

Shmel

New member
бор стекло 2018 года выпуска в 2019 зимой лопнула снизу небольшая трещина была заменили по гарантии на такое же и недели три назад попала щебень меньше ногтя на мезинце и все пошла трещина от края до края

Vachovcky

New member
на гольфе 3 тоже меняли бор лопнула через месяц тоже от щебня та что сейчас думаю другой фирмы ставить

Sputnik

New member
У меня пилькинтон, с подогревом и датчиком. Ставил примерно за 15

Сверху