братцы, FF 2 8 год купе, 2 раза делал сход развал в разных сервисах, но все равно тянет в право, и руль чуть в право повёрнут, до замены задней

Добрый день братцы, подскажите пожалуйста FF 2 8 год купе, 2 раза делал сход развал в разных сервисах, но все равно тянет в право, и руль чуть в право повёрнут, до замены задней подвески все было четко, после замены началась такая херня. В сервисе говорят что все хорошо, подскажите как быть .

serg74

New member
У меня так было тянуло машину развал сделали всеравно тянуло приехал сново кним (погараптии) говорю хреново сделал он все свои преблуды прицеипил на компе показал все в зелёной зоне говорит резина сожрана криво с менил все ок.Но руль они должны прямо ставить.

я сам даже сел посмотрел, он руль зафиксировал четко вообще идеально, только на дорогу прямую выезжаю сразу тянет

Такая же проблема, у меня и друга фф2 2008 года, тоже подтягивает в право, что только не делали бесполезно. Грешим на наши дороги)

А задние колеса относительно передних выравнивал подвекска то независимая у меня какой-то болт крутил на рычагах может в этом причина а то мне в одном сервисе тоже чел говорит что с зади не регулируется я не знал так и ездил а потом шаровую менял заехал в другой он мне перед и зад сделал а руль ровнял херню на пидаль и на руль цеплял

k17

New member
я поеду на днях туда скажу пусть тогда смотрят проделывают, уже 2 раз по двухе встреваю не прикольно, спасибо )

miba

New member
У нас 1200 и десять дней гарантии дают .Давай удачи сьезди разьеби их там ато бабки берут нихрена не чинят как минимум колеса передние относительно задних или наоборот х.з должны выравнять и руль прямо ставить.

Сверху