братцы, роднульки, единоверцы и т.д! Отважился вскрыть сердце коня своего! Вообщем пока капаю, есть первое фото объекта, хочу выслушать ваше

Приветствую братцы, роднульки, единоверцы и т.д! Отважился вскрыть сердце коня своего! Вообщем пока капаю, есть первое фото объекта, хочу выслушать ваше экспертное мнение что думаете!? Всем добра!

Uv601DrkiPHmAtZi0cM8VgGsKYBel12N7SWiIBgyuwOSvX-5uv4UOs4im15aRl5oWYoBIPRBY8DqeKAmFmS4Ocia.jpg

Bigkat

New member
А причина то какая? Ну из за чего движок то полез разбирать?

Microdeath

New member
масло жрёт как не в себя, от замены до замены 3-5 литров. Зависит от манеры езды, до 3000 кручу двиг, меньше ест, до 4000 больше естественно. Но там и сальник задний и мск под замену, думаю ещё и колечки. Пробег 160к, но думаю реальный 230, не меньше. Вообще вскрытие, осмотр и далее решать как делать.

Locksli

New member
проверь сначала маслосъёмные колпачки вполне возможно они там дубовые все А уже после то остальное начинай разбирать

anton211

New member
процесс пошёл уже) я когда снял впуск, все сомнения по колпачкам пропали. там 5 мм сажи на клапанах и что характерно, видно что через колпачки льёт. Но основное с сальника к.в заднего давит. Когда меняю масло, с защиты шпателем снимаю эту чачу вместе с песком вперемешку. А так заодно решено клапана, седла,втулки осмотреть.

pahomoff

New member
красиво парашит Чтож так запустил то? Лень коробку скидывать было?)

купил таким 3 года скоро. Особо не пугал данный момент, масло ниже уровня не опускал никогда. Сейчас время появилось решить "накопленные вопросы".

QuickSite

New member
бывает) Мне вон тоже на своем дизелек надо перебирать, да руки не доходят Ладно удачи сделать все тебе

Remark

New member
мне замена колпачков не помогла. Пришлось кольца и вкладыши менять.

RumBlik

New member
да нет же))) я наоборот пытаюсь уточнить это нормальный вид или все печально! ) не сердись, будь добрее!

Сверху