Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
братцы, роднульки, единоверцы и т.д! Отважился вскрыть сердце коня своего! Вообщем пока капаю, есть первое фото объекта, хочу выслушать ваше
Приветствую братцы, роднульки, единоверцы и т.д! Отважился вскрыть сердце коня своего! Вообщем пока капаю, есть первое фото объекта, хочу выслушать ваше экспертное мнение что думаете!? Всем добра!
масло жрёт как не в себя, от замены до замены 3-5 литров. Зависит от манеры езды, до 3000 кручу двиг, меньше ест, до 4000 больше естественно. Но там и сальник задний и мск под замену, думаю ещё и колечки. Пробег 160к, но думаю реальный 230, не меньше. Вообще вскрытие, осмотр и далее решать как делать.
процесс пошёл уже) я когда снял впуск, все сомнения по колпачкам пропали. там 5 мм сажи на клапанах и что характерно, видно что через колпачки льёт. Но основное с сальника к.в заднего давит. Когда меняю масло, с защиты шпателем снимаю эту чачу вместе с песком вперемешку. А так заодно решено клапана, седла,втулки осмотреть.