братцы, роднульки, единоверцы и т.д! Отважился вскрыть сердце коня своего! Вообщем пока капаю, есть первое фото объекта, хочу выслушать ваше

affect

New member
а ты просто интерес проявил, или понимание есть в данной теме?

по опыту под такой бошкой(в говне), есть шанс на что то светлое и хорошее?? я про поршневую, или там 3,14здец всему?

Jeremy11

New member
друг, не тупи! Тебе уже сказали, да и сам ты всё видишь что у тебя там асё чисто и хорошо

Масло гавеное,еще бы промывочное масло использовать, на собственном опыте скажу, что отмывает на ура, двигун чистый

Reznor

New member
в момент знамены масла промывку использовать? Я машиной владею около 3-х лет и что там лили до меня не знаю. Встречал фордоводов, которые отчаявшись по поводу масложора, лили без разбора что дешевле т.к перло со всех щелей. Все буду отмывать однозначно.

Karver

New member
После слива старого масла, заливаешь промывочное, работает на холостых 20 минут, сливаешь промывочное и заливаешь новое масло,но ньюансов много, даже при выполнении этих работ...

DeALZ

New member
первый раз ngn норд, схавал литр от замены до замены. Потом Лукойл для Форда которое, пожалел- 5 литров долил по итогу за 7т.км. следом формулу, тоже херня. Вообщем хотел на ngn вернуться, но решил трехануть движок.

Saturnъ

New member
ну масло ты из трёх, две подделки лил. Лукойл орига, но мотору от такого масла лучше не будет.

Child

New member
Я конечно не моторист, но движку перед разбором не плохо было бы помыть,чтобы лишнюю грязь не занести в двиг.

Mihelina

New member
вот так должен выглядеть фордовский мотор, пробег180+,расход масла ноль не важно какая манера езды.

nDWtpHiz3YGeQ4x4OrmpOKp0alRI-Y2AoG4rfUsUC2fgOqzi7yHwCG33RHGMAxLzDTAhOvyVm4aGG4pMHATN7PEF.jpg

Сверху