братцы, роднульки, единоверцы и т.д! Отважился вскрыть сердце коня своего! Вообщем пока капаю, есть первое фото объекта, хочу выслушать ваше

Согласен. Заливал как-то в Ауди по допускам. Через 4000 авто написал что надо откорректировать уровень масла в ДВС. Поменял на ШЕЛЛ. Все в норме на 10000 доливал 1-1,5 л. Теперь вообще не подхожу к Лукойл

Bold

New member
5 лет Лукойл лью, меняю раз в 7-8 тыс, двиг чистый не жрет практически. А после 5 тыс любое нормальное масло должно начинать гореть

перед каждой заменой масла, покупаю наборчик раскоксовки, https://ozon.ru/t/Dd6B3LN, и уже вторую зиму лью синтек 0в30 с допуском форда( ну допуск это пиз@ежный канеш имхо) тем не менее под клапанной крыкой всё цвета аллюминий (как у кота яйца),я х/з чё за веретенку твой движек хавал но то что ему плох очивидно

Печаль! Хона 0 в цилиндрах, поршня чуть люфтят. Думаю просто кольца менять смысла нет. Поршня сниму и буду думать че дальше....

под 05 в расточку и новые кольца. Можешь поршни поискать с доп отверстиями в маслосьемном кольце. И голову перебрать. Все направляющие, новый впуск и колпачки. Заодно зазоры выставишь. И забудешь про масложор)

simp

New member
вот по расточке читал что есть 2 размера, 0,25 и 0,5. артикул поршней с кольцами подскажи если в курсе, двиг 2.0

Hi!

New member
я худею над такими экспертами... Ты как определил что мне денег на масло жалко не зная ничего за данное авто? Мимо проходил и решил умного включить?

Брал фф3 280т.км..сделал сразу раскоксовку,сейчас 470 т.км под крышкой все так же как на фото,масло не жрет

Сверху