Братья Фёдороводы нужна ваша помощь!Ситуация такая,с 80 до 120 км/ч при нажатии на газ начинается сильная вибрация по кузову и руль тоже дёргается,газ

FIFO.RU

New member
Братья Фёдороводы нужна ваша помощь!Ситуация такая,с 80 до 120 км/ч при нажатии на газ начинается сильная вибрация по кузову и руль тоже дёргается,газ отпускаешь пропадает.Если в этом скоростном диапазоне нажать сильнее на газ,вибрация усиливается.Колёса ровные и отбалансированы,тормоза новые.В сервисе сказать точно не могут,но предполагают что внутренняя граната или подушка двигателя или опорный подшипник полуоси.Может было у кого?!Фокус 1,6 автомат 2007 Chia Испанец

UsLqlQhFHuE.jpg

bisnesua

New member
Трипойд. И выработка на внутренней гранате.временная мера это шайба под внешний шрус

Dr.Zoidberg

New member
если я полностью новую гранату в сборе поставлю пропадёт вибрация?

Hi!

New member
у меня просто как раз наружная захрустела и думал в сборе всю палку взять

я не так делал.Пока ждал новый привод,разобрал внутреннюю гранату,развернул трипоид на 180 градусов и собрал заново.Вибрация ушла. Но это временное решение.

поставил две внутренние гранаты, а вибрация только чуть меньше стала. Стоит лучше привода в сборе брать.

Negr

New member
а если шайбы подложил, вибрация меньше стала, но присутствует, а у подшипника нет не какого люфта,

Сверху