братьям фокусникам. Такая сегодня приключилась беда неприятная. В Москве был ураган, я был на работе в цеху. Стою собираю шкаф, мне от сигналки

CL600

New member
Привет братьям фокусникам. Такая сегодня приключилась беда неприятная. В Москве был ураган, я был на работе в цеху. Стою собираю шкаф, мне от сигналки прилетает датчик удара, я бегом смотреть что приключилось. И вот красота. Упала дверь. Прошу прощения за мат, писал видео для кентов. Может есть у кого этот молдинг-ручка багажника. Буду благодарен. А если ещё и в цвет, ваще будет красота. 2007 год дорест. Хетчбек автомат 1.6
Заранее спасибо. Всем мира

Ruiseecic

New member
с этой бедой столкнулся в том году.купил крышку на разборе.и сразу не подумал почему она без молдинга.пацаны мне из малярки звонят!говорят вези молдинг надо красить машину.и тут я столкнулся с этой жопой....ресты есть,седаны доресты ресты молдинги есть.а вот дорест хетч нету нигде.мы искали толпой.нашли крышку багажника.за 6 тысяч.мужик себе просто поставил крышку багажника от реста.я,быстро к нему за ней.в этот день ему позвонили человек 10.но я был первый

zKsrpQQKnFsyq5aSiB3EqVDiZOKi6rap6CWhcHjLpo6Ah-l1AGDD279Yq_a9LxNuB5EYcksl-vPvq0KvZX1n_fmg.jpg

semykov

New member
мне три дятла в хлам пьяные на жиге в левый бок зада прилетели вот это боль

plant

New member
Любого цвета на Авито самую дешёвую покупай, бери грунтовку по пластику,бери баллончик краски в цвет по коду на озоне полно, бери лак, шкури что бы грунтовка прицепилась, грунтуй в слой или в пару, как высохнет карась, тоже суши, потом лаком покрой и выкладывай на Авито в цвет в три раза дороже, а на свою машину забей, на новую заработаешь

xdok

New member
а подскажите как по коду найти ) и где этот код ) благодарю

честно скажу не помню как, забей в поиск, по вин номеру можно определить название цвета по сайтам, может быть кто то ещё кто то точно подскажет

Сверху