Через три месяца после покраски уже пошли пузыри..прошло месяцев 8 выглядит вот так!как думаете зиму переживет не придется потом вырезать

Через три месяца после покраски уже пошли пузыри..прошло месяцев 8 выглядит вот так!как думаете зиму переживет не придется потом вырезать?

i5OqDxhudJb14kA40253QEvV760ZvUROC-AtBcyHRG3M7wRyBJ7jW_KvgeoX1tEJKksyWA-QV59DTMgYEALPxTlb.jpg

обязательно крыло изнутри пусть почистят загрунтуют и промажут шовным герметиком, а со стороны багажника сам пролей пушечным шлангом тщательно!

Не отдавайте на покраску, "специалисты" начинают портить оцинковку, и здравствуйте рыжики, лучше самому аккуратно убрать краску, заехать в автолак какой-нибудь и купить флакон с краской и лаком. Крылья так и будут страдать, после каждой мойки подкрашиваю, главное не трогать оцинковку!

gooodboy

New member
а толку флаконом подкрашивать если там очаги под краской, скорей там оцинковки уже и нет...

вспенится краска могла из-за влаги оставшейся. И я говорю про тех кто думает сдавать машину на покраску или нет

asteises

New member
нет ну если оцинковки уже нету, то тут уже хз чо делать, каждый раз красить, но рижики полезут дальше. Крыло менять?)

harleq

New member
а как то влагу можно эту убрать?я помню на один надавил он лопнул и полез конденсат (вода)пузырилась

int378

New member
думаю можно феном попробовать бытовым (женщины которым пользуются), либо строительный но на малой мощности. Либо лайфхаки смотреть

конденсат ещё как вариант образуется у тебя из-за некачественной покраски, краска не полностью легла на грунтовку, соответственно образовался пузырь с воздухом

clever2003

New member
так одно крыло варили новое часть,на нем снизу так же пузыри образовались на арке,через такое же время

съезди где делал попробуй хоть часть денег вернуть, а так найди нормальный сервис по рекомендации и все эти пузыри расчистить и пускай фотоотчёт бросят а так после зимы придётся крылья искать а это цена вопроса уже совсем другая...

Child

New member
его пошлют по любому! На старые машины никто не даст гарантии! Не устраивает тогда в автосалон!)

Sveta

New member
Была такая беда. В багажнике снимай обшивку боковую, и пулевизатором туда отработку. У меня со стороны люка бака было. Там двойное железо, и между ними влага собирается.

mahdi

New member
Можно и в пороги залить масло. Под подкрылком технологическая заглушка резиноая. Откалупывай, и масло туда.

Бесполезно красить, гниет во внутренней части, где арка, нужно вырезать очаг и вваривать новое железно

Сверху