Добра всем !@! КУПИЛ Я НЕДАВНО ФОРД ФОКУС 1.6 (115 Л.С. ), НЕЗНАЮ ТОЛИ ШУМКА ПРОСТО УЖАСНАЯ, НО ГУДИТ В МАШИНЕ НЕ РЕАЛЬНО, РЕЗИНА АМТЕЛ НО СВЕЖАЯ

Stag

New member
Добра всем !@! КУПИЛ Я НЕДАВНО ФОРД ФОКУС 1.6 (115 Л.С. ), НЕЗНАЮ ТОЛИ ШУМКА ПРОСТО УЖАСНАЯ, НО ГУДИТ В МАШИНЕ НЕ РЕАЛЬНО, РЕЗИНА АМТЕЛ НО СВЕЖАЯ ВСЕ ШИПЫ НА МЕСТЕ, МОЖЕТ ИЗ ПОД АРОК ТАМ В САЛОН ПЕРЕДАВАТЬ? ?? ИЛЬ ВСЕ ТАКИ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК? ?? И КАК ЕГО ПРОВЕРИТЬ ЕСЛИ ЭТО ОН ??? И ДА ЕЩЁ ПРИ РАЗГОНЕ ДВИГ ТОЖЕ СЛЫШНО В САЛОНЕ ХОРОШО )))

Заклейте подкрылки, снаружи кузов в несколько слоев мовили или резино битумной мастики, изнутри сплен и вибропласт. Забудите что такое шум от колес.

aku_80

New member
Шумка печальная, у меня тоже 1.6 115, тоже и резину слышно, и двигатель при высоких оборотах, а по гравию то вообще страшно ездить люто долбит по днищу, как по жестяной банке...

o-zer

New member
У меня был гул при движении, сперва думал ступичный- поменял обе ступицы(т.к. Ступица только в сборе), гул продолжался, парни в этой же группе подсказали на подвесной подшипник- махнул его(реально гул был от него). А по поводу шумки, то да, она оставляет желать лучшего... Кстати, парни спасибо всем, кто в стороне не остаётся, а помогает и подсказывает

VILENA_89

New member
Вывеси колесо на домкрате и крутни колесо,если есть хоть не большой как бы шум,100% это ступечный подшипник.

NickPro

New member
Да кстати говоря резина у тебя сама по себе шумная против других марок .

Senator007

New member
Проверить просто ступицы! На скорости около 60 повернуть левее и правее. Гул либо проподет либо увеличиться. Тогда ступичный. Из хороших это SNR или NTN это одно и тоже. Если нет изминений то подвесной!

konfez

New member
Скорее всего резина! Такая же была, поменял на другую в салоне стало тише. Да, и арки у них надо бы зашумить!

lannushka

New member
Такая хрень, шум ужасный от передних колёс, ступицы новые поставил не помогло, нужна хорошая шумка на арки

Сверху