Доброе утро соклубники! Кто может подсказать какой Китайский аналог топливного насоса можно установить на ФФ2 125л.с? Кто какой ставил, сколько ходит,

Доброе утро соклубники! Кто может подсказать какой Китайский аналог топливного насоса можно установить на ФФ2 125л.с? Кто какой ставил, сколько ходит, цена. Поделитесь опытом!

масик

New member
А потом жалуемся, почему машины не ездят. Почему машины хорошие попадают в руки к людям, кому жалко денег... Ты меняешь насос 1 раз в 5 лет, а то и того реже. В чем проблема 1 раз раскошелиться и взять хороший вариант?

Mihelina

New member
если от десятки работает, на хрен переплачивать. На десятки Бошевские насосы идут

koluchiy

New member
И не только этот бред был, был редкий ниссан либерти например в который тот же насос подходит от 10ки, а родной стоит реально космических денег. И даже тогда брыл родню.

AnnettTe

New member
я рад за Вас. Я думаю нет смысла обсуждать. Я вижу, что Вы яро настроены экономить) какой резон?) экономьте на здоровье. Я сказал то, что посчитал нужен. К сожалению в связи со сферой работы насмотрелся на экономных) достаточно.

Mahmud78

New member
Я просто задал вопрос об аналогах.Если я так сформулировал, то мне нужны ответы на вопросы не диванных критиков!

ArcawlFamImar

New member
я в курсе, что надо менять в сборе. Меня, собственно и интересуют аналоги.

Altermann

New member
Цены пипец выросли год назад брал за 1500

9aP9vbkDbd4.jpg

Сверху