Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро соклубники! Кто может подсказать какой Китайский аналог топливного насоса можно установить на ФФ2 125л.с? Кто какой ставил, сколько ходит,
Доброе утро соклубники! Кто может подсказать какой Китайский аналог топливного насоса можно установить на ФФ2 125л.с? Кто какой ставил, сколько ходит, цена. Поделитесь опытом!
А потом жалуемся, почему машины не ездят. Почему машины хорошие попадают в руки к людям, кому жалко денег... Ты меняешь насос 1 раз в 5 лет, а то и того реже. В чем проблема 1 раз раскошелиться и взять хороший вариант?
И не только этот бред был, был редкий ниссан либерти например в который тот же насос подходит от 10ки, а родной стоит реально космических денег. И даже тогда брыл родню.
я рад за Вас. Я думаю нет смысла обсуждать. Я вижу, что Вы яро настроены экономить) какой резон?) экономьте на здоровье. Я сказал то, что посчитал нужен. К сожалению в связи со сферой работы насмотрелся на экономных) достаточно.