Добрый ночи помогите пожалуйста вчера задний дворник работает сегодня перестал проводка целая форд фокус 3 2014 год где искать причину??

Добрый ночи помогите пожалуйста вчера задний дворник работает сегодня перестал проводка целая форд фокус 3 2014 год где искать причину???

вот это меня нередко разоряет, у самого второй, а нет, постоянно доколебусь до чего и нередко психану и именное новое покупаю

тоже 2, на днях сломался тоже задний дворник, теперь не могу снять со шлицов, новый поставить, не пользуюсь, а просто вид портит обломаннный

Voron_

New member
заедь где стекла вставляют в автомобили,у них по любому есть сьемник, за сотку здернут тебе его за 5 секунд

Проверь приходит ли питание, контролькой, мультиметром. Если приходит, снимай смотри моторчик. Предохранитель глянь.

pawel3

New member
Пред смотри первым делом, потом на фишку к мотору смотри подходит ли питание. Ну и потом уже, самое печальное мотор сам смотреть.

botmaru

New member
предохранитель где находится ???!) купи себе велосипед !... так будет проще )

menToss

New member
ну а чё тупишь ?!) Пред в блоке скорее всего предохранителей ). Живой мотор, проводка, пред ?! Может сама контактная группа на руле (устройство не знаю)? Чё ещё может быть ?!

дружище,человек попросил помощи,вместо этого ты грубишь ему! Может он еще не сталкивался с подобной проблемой! Зачем сразу грубить,оскорблять,унижать друг друга! Можно же написать один раз корректно чтобы понял не только он,но и другие люди! И вообще на земле и так хватает зла и негатива,тем более мы все фордоводы,надо ко всем относиться с уважением! Ребята,если у Вас попросили совета-не обливайте сразу грязью-помогите и Вам потом это воздастся! Ведь на его месте может быть каждый из нас! Всех благ вам! Как говорил в Советском мультике-кото-Леопольд:Ребята,давайте жить дружно!

Сверху