Добрый ... такая проблема на холодную когда трогаешься машина как бы чуть ли не глохнет надо скажем так газануть по сильнее что б тронуться на

Добрый ... такая проблема на холодную когда трогаешься машина как бы чуть ли не глохнет надо скажем так газануть по сильнее что б тронуться на прогретую все отлично кто что подскажет ?! 1.8. клапана егрл в норме может подсос воздуха так как гофра у меня на воздушном лопнута и перемотана изолентой

DgghyR99wT0.jpg

zigor

New member
На холодную тоже дёргается все в норме и все равно такая проблема 1.8 двиг, уже смирился с этим

arrirummaEnef

New member
не стоит нормальная машина когда все в норме и на холодную едет плавно ну по крайней мере у меня так а дёргается на холодную через раз я думаю дело в программе так как у меня каталик ошибка велела

Какая машина крутой бы не была, она законы физики не отменяет. Так что даже если она и нормально работает на холодную, лучше прогреть. Расширение деталей при нагреве никто не отменял

ExMod

New member
да я не спорю с тобою согласен ну я имею ввиду прогрел минуту две и поехал а не полностью до 90гралусрв

Laudit

New member
тоже была гофра рванная,перемотал изолентой до покупки новой,но на холодную все нормально было,заказывал оригинал 1900

Жужа

New member
А гофра оригинал 2 тысячи стоит я купил от Волги 402 двигателя и все подходит и цена 120р

Demeter

New member
да тоже покупал только она через два три месяца лопается и ее на мусорку

magNETic

New member
я ничего не утверждал. Что мне сказали, то я и написал. Я сам не очень разбираюсь в авторемонте

Lelka

New member
Такая же проблема на 1.8. Если поехать на холодную, без прогрева, то первые 5 минуты сильно дергается.Думал в чем то проблема но походу это у всех так. Как только прогреется так все хорошо, проблем нет.

Такая же хрень. 1.8. Прошился, кат удалил, егр заглушен - изменений в этом плане нет. Просто немного греть надо.

Сверху