Долго искал и вот вроде нашел 10й год 1,8 титаниум на ручке. Брал, как второй авто в семью, буду на работу ездить. Подскажите при пробеге 110 тыщ, по

Evgeniy Andreev

New member
Всем привет! Долго искал и вот вроде нашел 10й год 1,8 титаниум на ручке. Брал, как второй авто в семью, буду на работу ездить. Подскажите при пробеге 110 тыщ, по движку на, что нужно обратить внимание? По коробке есть какие проблемы? Бенз 95й лить?

MZ64CSstSo0.jpg

stat24

New member
Не согласен с предыдущим аратором!Я ради эксперимента пробовал 92 заливать,расход больше!

Я бы генератор проверил...на фф2 рест у меня умер на 125 тысячах,сейчас фф3 сдох на 116..
Проблема конечно решается заменой счёток и проточкой коллекторов,но можно неудачно и в неподходящий момент встать...

InterWen

New member
Поздравляю с покупкой, моторы 1.8 « славятся» масло жором - так что не экспериментируйте с малом. У меня был 2.0 лил только оригинал и проблем никогда не знал ( 5w30). Следи за пыльниками приводов, смотри подушки двигателя (особенно с правой стороны по ходу движения верху),следи за смазкой дверных петель ( из за не хватки смазки дверь просядет т к они тяжелые).

DeALZ

New member
У меня Хэтч 1.8, МКПП. С коробкой иногда бывают проблемы(именно летом,уже 2 раза, решается все просто) по мере езды по городу, туго передачи перекл . Ну я зделала, все там просто. Генератор подвёл, была замена диодного моста и все вроде, так чё нить по мелочи. Я лью тока 95, ну ещё что сказать такого.... Вроде машина хорошая,

alexcom

New member
И да, если задние крылья ещё целые ( краска не облазит ), незамедлительно примите меры по её защите.

lev_seo

New member
Масло да, форд 5w30. Как то движок выдал ошибку, пропуск воспламенения в цилиндре, долго не хотел себя расстраивать, нооо. Была произведена замена колец, маслосъёмные колпаки и клапана(прогорели), всего то через 10 тыщ км, после покупки...

Cristian

New member
А ещё проблемы с изменениям уровня масла, может это тока у меня, но на форуме прочитал, что у кого то тоже есть такое,

aku_80

New member
Сначала достанешь, щуп на мин а дольешь грамм 100,,полный. Так что аккуратнее

JagaJaga

New member
Да и обороты на них плавающие, это норм у них... Так типа устроен двиг.

ArtemedoN

New member
Короче на 1,8 поменял 2 двигателя, 6 подушек!!! 2 генератора!!! В основном тачка норм!!! Но чтобы я ещё раз взял форд!!! Сохрани меня господь!!!!

puponets

New member
как попадётся машина, очень много зависит от качество эксплуатации и качество использования расходных материалов. Было 4 машины ( все форд ), тьфу тьфу тьфу - все были очень хорошие ! Только хорошие отзывы дам, и денег не жалел на расходники.

Leiserman

New member
бля братан все ставил оригинал!! Не спорю! На че попадёшь! Мне попалась вот такая хуйня, поэтому такие отзывы!!! А щас купил опель, в обслуге с оригиналом в 2 раза дешевле!!!

Сверху