Дорогие фордовчане. Сломал себе уже всю голову, может кто сталкивался? Форд фокус 1.5 ecoboost после замены клапанов мотор работает отлично, не троит,

Дорогие фордовчане. Сломал себе уже всю голову, может кто сталкивался? Форд фокус 1.5 ecoboost после замены клапанов мотор работает отлично, не троит, не глохнет, ошибок никаких нет, но нету той тяги, что была раньше. До переборки тяга была… подскажите что может быть?

GORA

New member
клапана стоят новые, притирали все. Машина на холостых работает идеально

QuickSite

New member
После длительного отключения акамулятора нужна адоптация дроссельной заслонки https://youtu.be/0gih7gG56ag

Gorgoth

New member
Настройка вмт первого поршня выставляется с помощью фикс болта в колено. Если бы с метками обьебались, встретились бы клапана с поршнями и он на холостых работал бы не ровно. На хх работает, хоть монетку на мотор ставь

Emultrix

New member
абсолютно прав!!! Мне сейчас именно поэтому клапана менять будут, есть поршням не досталось

хочу сразу дать совет. Если берёте оригинал ГрМ и ролик натяжной, смотрите чтобы он не был 18 года выпуска. У меня через 20 тысяч километров заклинил и порвало ГРМ

yug

New member
я себе gates взял. При замене ошиблись с метками. Начали заводить и все

r2v4n

New member
ну и для начала как была замена не стоит крутить стартером мотор а нужно проворачивать мотор вручную, пару оборотов есть встреча или нет

Tofon

New member
нашли виновника. Просто не одели трубку на клапан турбины

Сверху