друзья. Форд фокус 3, рест. Гур. Такой момент, руль закусывает. Особенно проявляется на трассе на скорости. Прям рывками обратно возвращается. И как

max`

New member
Всем привет друзья. Форд фокус 3, рест. Гур.
Такой момент, руль закусывает. Особенно проявляется на трассе на скорости. Прям рывками обратно возвращается. И как будто крутится тяжеловато. Жидкость уровень, но наверно её не меняли с завода, пробег 170к. Как то хотел проверить цвет, там уже не понятно, то ли зелёный то ли красный. При этом всем, ещё стучит рейка, но стучит когда стоишь на месте, руль крутишь, стук. На ходу ниче не стучит. Куда копать? Хочу Жидкость в Гуре поменять,но врятли это решит проблему. рейку под ремонт? Вроде как говорят проблема в рейке, поэтому закусывает руль и соответственно тяжело возвращается назад

Customer

New member
попала вода. Закусывает подшипник. Я перебрал в сервисе и стало все ОК, три года, полет нормальный.

Мишаня

New member
Это рейка, у меня на фф2 тоже так в какую-то сторону покусывала. Поставил другую, все в порядке. Рейка не текла.

Drinkins

New member
Ищи новую рейку,у меня когда такая херь пошла,и хорошо я делал у друга своего он сказал ищи новую восстановление хватит не на долго сильный износ (чего то там еиздеть не буду)

GORA

New member
Рейка. Однозначно. И если закусывает то на замену. Она может на повороте закусить и назад уже не вернуться.
Менял в январе, тоже закусывала. Цена с работой 48000 но делал не только рейку

4-8nBvxhnKuiVC2ysgTYyOtAT65z4QrvsGSvIy3g5xnKtmy6rzfT4FKtNE8KDs0wtchYj2o5d7Kszf-sifFlvqOS.jpg

Juna

New member
Тут главное симптомы не перепутать. Руль именно закусывает или пропадает усиление рывками? Нужно покрутить руль на заглушенную и если будет закусывать, то 100% рейка

sodis

New member
Выработка на поршне насоса Гур. была такая же проблема только на 2 фокусе. Заменил рейку и насос и проблема ушла

Сверху