Друзья, Накидайте пожалуйста комментов. А тема вот какая: отдали мне старенький фф2 2007г. дорест, 1.6 механка. И я решил машину в чувство

Друзья, привет. Накидайте пожалуйста комментов. А тема вот какая: отдали мне старенький фф2 2007г. дорест, 1.6 механка. И я решил машину в чувство привести. Вложил уже 30.000 в подвеску, меняю все патрубки и сцепу,затем грм. Но если по технике все понятно, но по комплектации все печально. Он тупо ПУСТОЙ. Стоят обычные зеркалки, задние стеклоподъемники Вёсла и и.д. Если ставить все по полной, то проводку и косу надо новую? Хочу мультируль и прочие радости. Короче, довести его до максимальной комплектации. Могу ли я это сделать, если он вообще самой пустой комплектации?

Если не ошибаюсь, то даже в самом минимальном феде есть уже вся проводка. Нужно только подключить все и активировать через сканер

serezniy

New member
Зачем тебе лишние функции. Проще этот продать и взять тот, где все есть, дешевле выйдет

zzang

New member
Неадекватно ставить все, да вы и не будете... Установите то, что вам необходимо. Подчеркните просто для себя те опции которые необходимы. Хотя я для себя вообще лишних ни когда не видел. Какая бы комплектация не была, всегда чего то удобного или полезного не хватает.

Хочу воткнуть стандарт: зеркала, климат-контроль, все стеклоподъемники, мультируль, магнитолу с андройдом фордовскую, поменять подсветку приборов на белую и задние тормозные барабаны на диски.

прн

New member
с подсветкой и андроидом куда ни шло. Барабаны тоже решаемо. Климат не вышепчешь во сколько обойдётся. Стеклоподъемники, мало того что купить, +кнопки, + дверные карты менять. Проводка в зеркала есть? + кнопку на зеркала. Мультируль наверное ещё можно малой кровью обойтись(опять же проводка, кнопки)
А подогрев сидений есть?

нет, подогрева сиденья тоже нет. Но я им как то не особо пользуюсь. Климат-контроль решаемо. Все в сборе нашёл за 10.000 + работа

toro8

New member
ну я примерно так и насчитываю. Сейчас уже 40.000 за запчасти отдал. Сижу в сервисе и жду, когда подвеску переберут. Потом сцепление и полное ТО. Затем сход развал... чуть позже грм и все патрубки. Примерна сотка у меня уйдёт, что бы взбодрить по технической части этого Федю. А потом и приколюхи ставить начну. Если не обанкрочусь

Mr. Fox

New member
нсди будеш ставить климат то проводку под тарпедой надо менять под климат почитай на драйве стобы поставить очень мног заморочек )))))

BESTRAFER

New member
да, можно самому доукомплектовать, проводка почти вся проложена, бывают случаи когда проводки нету но тут перед тем как устанавливать функции надо проверять на всякий проводку. Сам так же делаю)

Сверху