Друзья нужен совет. Хочу поставить диодние ленты под юбку.... Как это сделать правильней? Можно ли это делать по законам РФ?(машину продавать не

affect

New member
Друзья нужен совет.
Хочу поставить диодние ленты под юбку.... Как это сделать правильней?
Можно ли это делать по законам РФ?(машину продавать не собираюсь)
Фф 2 рест. 1.6. МКПП 101л.с.

Blackie

New member
Диодная лента?! Ты будешь брать закрытую(герметичную,)она быстро по темнеет, на долго её не хватит. Открытую ленту нет смысла ставить. Менты доебут

понимаешь, мент начнёт качать за изменение в конструкции тс. Хотя если знать чётко этот момент, можно и нах послать его. Просто лишний раз будут тормозить особенно в тёмное время, а оно тебе надо?

пожалуйста. Я знаю как они это качают. Все таки отъездил долго на газеле и на ней были и ящики и сполер и много чего. То что не оформлено в птс, за подсветку с ментом разговаривал, тк хотел сделать. Но он сам говорил что за это до ебуца. Хотя можно и не отнести к изменению. Но им лишний раз это в плюс

larisa

New member
ничего тебе не будет изменение в конструкции это то что ты не можешь убрать руками,остановили докопались вышел снял,это тоже самое что и двойно стеклопакет(тонировка и обычное стекло)опустил тонировку всё,ты в законе.Просто если у тебя климат позволяет ставь обычную,если нет с влагозащитой

Maxi21

New member
Ставил ленту на ситроен, питал с отдельной кнопки. Менты тормозили, смотрели, говорили, что клёво и отпускали.

Сверху