Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья нужен совет. Хочу поставить диодние ленты под юбку.... Как это сделать правильней? Можно ли это делать по законам РФ?(машину продавать не
Друзья нужен совет.
Хочу поставить диодние ленты под юбку.... Как это сделать правильней?
Можно ли это делать по законам РФ?(машину продавать не собираюсь)
Фф 2 рест. 1.6. МКПП 101л.с.
понимаешь, мент начнёт качать за изменение в конструкции тс. Хотя если знать чётко этот момент, можно и нах послать его. Просто лишний раз будут тормозить особенно в тёмное время, а оно тебе надо?
пожалуйста. Я знаю как они это качают. Все таки отъездил долго на газеле и на ней были и ящики и сполер и много чего. То что не оформлено в птс, за подсветку с ментом разговаривал, тк хотел сделать. Но он сам говорил что за это до ебуца. Хотя можно и не отнести к изменению. Но им лишний раз это в плюс
ничего тебе не будет изменение в конструкции это то что ты не можешь убрать руками,остановили докопались вышел снял,это тоже самое что и двойно стеклопакет(тонировка и обычное стекло)опустил тонировку всё,ты в законе.Просто если у тебя климат позволяет ставь обычную,если нет с влагозащитой