Друзья подскажите ксенон можно ставить или гаишники будут мозг делать??? Ну тоесть на эту модель разрешено или нет?? У меня ф.ф2 рестайлинг 2009

se_home

New member
Друзья подскажите ксенон можно ставить или гаишники будут мозг делать??? Ну тоесть на эту модель разрешено или нет?? У меня ф.ф2 рестайлинг 2009 года

VILENA_89

New member

4b-1Nf8e538.jpg

Я такой петушне сразу дальний врубаю с противотуманками, а это очень больно, и сам чтоб в ответку не засветили глаза прищюриваю.
А васче можно и по фарам получить

Andy74

New member
Чтож вы за люди такие... Человек вопрос задал а вы ему лампочки в жопу)))) за нештатный ксенон лишение прав на 6 мес. Есть штатные ксеноновые фары но они адаптивные, не на все машины встанут так как мозги должны быть под адаптив. Плюс обязательно должен быть омыватель фар. Если даже поставишь свои линзы то незабудь поставить омыватель т.к. все машины с ксеноном им оборудованны с завода.

obreea

New member
немного не так, есть адаптив фары они под галоген, а есть биксенон, это разные вещи, но в обоих случаях нужны доп датчики. Омыватель фар кстати даже на галоген ставился)

Sonex

New member
Если линзы стоят стоят в фарах, то разрешен ксенон. Можно заморочиться, установить самому линзы, но по моему мнению,это ксинон это +уйня

Emultrix

New member
Если есть деньги купи линзы и ставь, норма не кого не слепит! Но есть одно но, должен быть обыватель фар

formula

New member
как так оказались, а когда смотрел перед покупкой как осматривал то?

Сверху