Друзья подскажите стоит ли восстанавливать или так продовать, знаю точно что пошли лонжероны, жду пока на считает страховая, завтра будут искать

Друзья подскажите стоит ли восстанавливать или так продовать, знаю точно что пошли лонжероны, жду пока на считает страховая, завтра будут искать внутренние повреждения. Форд фокус 1.6 автомат..., комплектация чиа, и сколько теперь её красная цена в аварийном состоянии, покупал год назад в Москве в салоне за 350 000,Взарание всем благодарен за дельные советы.

3jsiUz02Ksk.jpg

Аналогичная ситуация была, страховая выплатила 90, обратился к независимым и через суды вытянул ещё 80, делать не стал продал как есть за 180 приехали через 2 часа забрали, подушки только были целые, комплектация такая же

ну за 150 заберут. Собери сам там херня делов то. разборки работают. цвет ведро его полно. вложиш 50 т.р. по максималке.

XXX

New member
на разборках практически ничего нет на Фокуса перед.

WeeK

New member
сам то пробовал на разборе что нибудь на Фокуса находить? На перед вообще ничего нет.

Джули

New member
сам передний бампер и пластик искал месяц. Ничего не нашел. Пришлось купить новый оригинал. Знаю многих,кто на Фокуса,ничего не может найти. Нет даже дверей.

Tofon

New member
это тебе так кажется. Объявлений много,но стоит позвонить,ничего уже нет. Половина объявлений фейк. Возможно в мегаполисах ещё что то есть,но в глубинках по областям,вообще сложно что то найти.

Gorgoth

New member
когда не связывался с поиском,действительно кажется навалом. Когда реально начинаешь искать,ничего нет. Максимум заднюю часть могут предложить. Из переда сразу говорят ничего нет.

Сверху