Друзья !!Сегодня поехал на отдых по платной дороге М105,заехал на ЛУКОЙЛ дай думаю заправлюсь,ну и залил до полного,ехал и пытался понять поведение

Друзья всем добрый вечер!!!Сегодня поехал на отдых по платной дороге М105,заехал на ЛУКОЙЛ дай думаю заправлюсь,ну и залил до полного,ехал и пытался понять поведение моего бойца,ровно до тех пор пока не пришло время идти на обгон,фура мне показалась ну оооочень длинная еле обошёл,одним словом не тянет машина ни фига!!!!что эти уроды мне вместо 95 заправили не понимаю!!!Теперь вопрос!!!БАК ДО КОНЦА ВЫЖИГАТЬ ИЛИ МОЖНО 100 РАЗБАВИТЬ ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ СЛЕГКА,ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ БУДЕТ???

anapa-koldun

New member
заедь в стройматериалы возьми ацетон и стакан на 10л бензина залей в бак.Ну или разбавь хорошим топливом.Хотя врядли оно перемешается

Child

New member
Ана точно и заодно все пластмассовые части поменяет в баке и по магистралям. Ацетон это универсальный растворитель. И если это ФФ3 как ты видишь заливку ацетона в бак с его горловиной?

bivo

New member
У меня знакомый тут так заправился на черри Тигго каталик забился, на 3 не тянула, ехал на работу и все не едет открутил коллектор и поехал, оказалось первый рассыпался и забил второй

miridea

New member
Тоже один раз заправился на лукойле, после этого насос отказал. Хз, может и совпадение)

ivan4ikkk

New member
Залил однажды полный 95 экто - умер модуль зажигания, свечи в красном нагаре. Авто - astra h z16xer

Форд фокус 2 рестайлинг 1,8 езжу только на сотом уже 74 тысячи проездил и ни чего ни случилось можешь смело разбавлять там на лючке бака для Русских экономистов написано минимум 95

beshan

New member

kguTBC137TA.jpg

vento1982

New member
На лукойле не заправляюсь давно, потому что каждый раз история как у тебя)

Muhomorger

New member
Я ради эксперимента 92 заливал. Скажу мёртвый вообще становится, разбавил соткой и тогда дело пошло. Больше не издеваюсь )))(

Newo

New member
Бензин разный по октановому числу между собой не смешивается ни как

Dr.Zoidberg

New member
Блин, а я только на 95 лукойл и езжу, расход норм, едит машина вроде норм ну как норм, у меня 1.6-акпп

Сверху