Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья!!! Скажите кто сколько времени владеет фокусами? Я 4-год езжу нравится авто по динамики.. но последнее время он стал приносить всякие фокусы
Друзья!!! Скажите кто сколько времени владеет фокусами? Я 4-год езжу нравится авто по динамики.. но последнее время он стал приносить всякие фокусы приходится вкачивать денег в него.
мне нравиться,брал я правда кугу первого поколения (2008-2012),движок 2,5 вольвовский от сх 90,(придушенный для увеличения ресурса и уменьшения налога) 199 л.с,турбо,полный привод,коробка автомат aisin (Япония),собиралась в Германии,проблем с ней меньше чем с новыми рест.,но таких мало осталось,я брал правда 2 года назад за 830 с побегом 39000,(Москва),долго искал,но нашёл,так что форумов много,выбора тоже,но мой пал на этот)
1.8 2008 год,220000 км,за 2 года поменял,сцепление на 215000(родное ещё стояло)все 4 ступичных,рулевые тяги с наконечниками,стойки перед,помпа,бензонасос,сайлентблоки передних рычагов,щиток приборов и так по мелочи,машинка в принципе устраивает,пробег большой,поэтому и вкидываться приходится
На то он и фокус)))но а если так то любая машина со временем требует в себя вложений так что это не удивительно. У меня 2006 года 1,6 115 л.с. всё устраивает и тоже вкладываю
Более 3 лет владею 1.6, 100, 2007 год, заменено -передние подшипники, передние амортизаторы, пружины по кругу, сцепление, лобовое при покупке, моторчик печки и резистор, трапеция на щётки, ремень ГРМ два раза уже, ремонт рулевой рейки, масла, фильтра и прочие мелочи типа сайлентблоков
С момента покупки проехал 175 тыс, так долго не ездил ни на одной машине ещё >