Друзья!!! Скажите кто сколько времени владеет фокусами? Я 4-год езжу нравится авто по динамики.. но последнее время он стал приносить всякие фокусы

To_OL

New member
Друзья!!! Скажите кто сколько времени владеет фокусами? Я 4-год езжу нравится авто по динамики.. но последнее время он стал приносить всякие фокусы приходится вкачивать денег в него.

aG6KuzxGz5s.jpg

Necrian

New member
1 год и 9 месяцев, из глобального менял помпу и приводные ремни, авто тоже нравится.фокус 2 2011 рестайлинг.

RozoviyKrolik

New member
Я 1,5 в родне не менял не чего )грм и так по малости после Тамбову,ступицу,наконечники )и все ))

Alexro

New member
владею Фокусом (рестайлинг 1.8)уже 6ой год, только положительные эмоции, другие марки даже не рассматриваю

Kolyabis

New member
Владел 2,5 года,аппарат нравился,менял по мелочи,сальники,подшипник ступичный,но продал своего коня,сел тоже на форда,только кугу)

rwWuOHMeh0o.jpg

мне нравиться,брал я правда кугу первого поколения (2008-2012),движок 2,5 вольвовский от сх 90,(придушенный для увеличения ресурса и уменьшения налога) 199 л.с,турбо,полный привод,коробка автомат aisin (Япония),собиралась в Германии,проблем с ней меньше чем с новыми рест.,но таких мало осталось,я брал правда 2 года назад за 830 с побегом 39000,(Москва),долго искал,но нашёл,так что форумов много,выбора тоже,но мой пал на этот)

6WBeHQ_s53U.jpg

Bigkat

New member
1.8 2008 год,220000 км,за 2 года поменял,сцепление на 215000(родное ещё стояло)все 4 ступичных,рулевые тяги с наконечниками,стойки перед,помпа,бензонасос,сайлентблоки передних рычагов,щиток приборов и так по мелочи,машинка в принципе устраивает,пробег большой,поэтому и вкидываться приходится

Sputnik

New member
На то он и фокус)))но а если так то любая машина со временем требует в себя вложений так что это не удивительно. У меня 2006 года 1,6 115 л.с. всё устраивает и тоже вкладываю

Child

New member
Ребят всем привет как такую же приборку цветом сделать подскажите..либо скиньте ссылку заранее спасибо

Keuf

New member
3 года,1.8 дорест,пробег 240,за три года вложил 250 тысяч и не рубля не пожалел! Машина огонь,менять не собираюсь!

QrXzOWDiqRw.jpg

baziliuz

New member
Более 3 лет владею 1.6, 100, 2007 год, заменено -передние подшипники, передние амортизаторы, пружины по кругу, сцепление, лобовое при покупке, моторчик печки и резистор, трапеция на щётки, ремень ГРМ два раза уже, ремонт рулевой рейки, масла, фильтра и прочие мелочи типа сайлентблоков
С момента покупки проехал 175 тыс, так долго не ездил ни на одной машине ещё >

Сверху