Ещё вопрос вот прогрелась она до середины на улице -25 Поехал и стерелка упала до 60 это термостату конец? Если заслонку закрою которая забор с

fj23

New member
Ещё вопрос вот прогрелась она до середины на улице -25
Поехал и стерелка упала до 60 это термостату конец?
Если заслонку закрою которая забор с салона то поднимается по тихоньку обратно
Фф2 1.8 дорест

linexa

New member
Термостат новый
При запуске горячий ток верхний
При прогреве до 90 нижний горячий становится

Вообще, как я знаю... У ФФ всех проблема с прогревом.... А так... Если ты включаешь печку, повышая обороты, то температура и будет падать по законам физтки

eternalfall

New member
нет никаких проблем,если все исправно. Передвигаюсь по трассе при минус 35/40. Форд машина жаркая,прогрев быстрый,в салоне тепло. Температура не падает стабильно стоит 90 даже при минус 40. Спокойно заводится с первого раза при оттстое ночь на морозе -35.

bjpVVdGI0JE.jpg

У меня при прогреве без включённой печки доходит до 90 градусов потом включаю печку падает до 60 и потихоньку доходит до 90 опять

Кузьма

New member
Все нормально,на улице мороз,в салоне по любому жара,вот и все,считай обдув на радиатор печки идет и тем самым его остужает

maximk

New member
не правда. При минус 40 на трассе,стабильно стоит 90 в системе,если все исправно.

SgOkmy3L7q0.jpg

roobaniowarly

New member
двигатель какой? Фф3... У меня фф2... В салоне жара .. но прогревается он очень долго ..

plant

New member
Прокатись по трассе после полного прогрева с печкой если будет дуть холодный воздух то термосу хана,сеня только поменял,5-10мин и в салоне жарища

Сверху