есть фокус 2 рест и на нем несколько дефектных мест, знаю, что проблема стандартная. пожалуйста, как с этим бороться, чтобы не пошла сильно ржавчина

Submitter

New member
Добрый день, есть фокус 2 рест и на нем несколько дефектных мест, знаю, что проблема стандартная. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться, чтобы не пошла сильно ржавчина дальше человеку без особого опыта. Если обращаться в сервис, какие работы они должны провести и сколько это может стоить, чтобы не обманули. Может кто знает проверенные места в спб.

-fHioQ6KSDI.jpg

Leiserman

New member
Ну вообще локальный окрас, на первое время можно подкрасиьь кисточкой от сколов которая

v.v pukin

New member
Вообще там ржавчина не идёт дальше ! Лично самому можно сделать зачистил нанёс грунтовку и баллончиком покрасил, у меня просто чёрный легкий цвет

dniser

New member
Купи кислотный грунт, зачисти хорошо и пройди кислотником. Лично я цинковал батарейкой

Wishmaker

New member
оба крыла купил за 7к, работа 20к. В работу вошли покраска и обработка антикором изнутри новых крыльев, обработка части кузова под крыльями, демонтаж старых монтаж новых, и по мелочи ещё. Может ещё что-то забыл

maok

New member
честно не помню. Но они были в черном грунте, вроде как транспортировочный грунт.

Сверху