есть ли разница между производителями и какую лучше поставить? Кто ставил зекерт? Хатчинсон ждать долго. Кстати из за этой подушки тоже вибрации по

Comrade

New member
Привет, есть ли разница между производителями и какую лучше поставить?
Кто ставил зекерт?
Хатчинсон ждать долго.
Кстати из за этой подушки тоже вибрации по кузову, двигатель провис, и начал цеплять защиту.

30jFZ1ZNLg8.jpg

Psycho

New member
про разные запчасти зекерт разное пишут, что то нормально что то нет. Тут по идее просто резина, а Хатчинсон неделю ехать будет, долго.

porh

New member
бери тогда зекерт. Через месяц купишь хатчинсон. Скупой платит дважды. Говоришь что просто резина а шины почему то все покупают не каму . Если нет разницы то зачем платить за мишлен или нокеан

igor_d

New member
добрый день! Нам приятно получать положительные отзывы, и мы рады, что Вы по достоинству оценили наши запчасти. С Уважением, Zekkert.

GORA

New member
сколько стоит подушка на двигатель, та что под аккумулятором?

baziliuz

New member
добрый день! Мы не осуществляем розничную продажу. Вы можете приобрести нашу продукцию в автомагазинах/СТО Вашего города, либо в интернет-магазинах.

Druidx

New member
Я неделю назад поставил зекерд на коробку которая как подкова,посмотрим на сколько хватит.

Не ставь ничего, кроме хатчиксона, или ориги.
В идеале, брать оригу бу от куга 2. Она жирнее и с виброкомпенсатором идёт. Завтра сфотаю.
Поставил и офигел от разницы, в разы лучше родной фокусной. Встаёт болт он.

FIH8dfKlAfw.jpg

Serdjo

New member
ребят, я сейчас не в гараже. По мск моё утро будет через 7 часов))

Сверху