есть предложение скинуть администратору группы за его труд хотя бы с каждого по 5 рублей с 20к подписчиков наберется неплохая сумма! Я считаю что ни у

iStas

New member
Всем привет,есть предложение скинуть администратору группы за его труд хотя бы с каждого по 5 рублей с 20к подписчиков наберется неплохая сумма! Я считаю что ни у кого не убудет,группа просто огонь и каждому из вас помогла сэкономить как минимум по 500-1000р! Кто за? Если прокомментирует достаточное количество народа то админ сам напишет как ему перевести или сделает ссылку в группе!
или

ссс

New member
Ссылку закрепите, или сделайте ВК Пэй и пожертвования через группу

Beline.Ru

New member
Ну дак я же кореш его
Просто фокус купил в январе, и в группу в январе зашёл...

Romeo1212

New member
Все пожертвования в фонд группы пойдут на развитие группы,рекламу в сообществах. Мы никого не принуждаем делать перевод, это сугубо Ваша инициатива. Создано две платежной системы это VK Pay и Яндекс.Деньги по ссылке
https://vk.com/app6670941_-56875021

evsa

New member
Хорошая идея,можно и по более скинуть,так как все 20к участвовать не будут.Давайте по 50р в знак благодарности за его старания

Все пожертвования в фонд группы пойдут на развитие группы,рекламу в сообществах. Мы никого не принуждаем делать перевод, это сугубо Ваша инициатива. Создано две платежной системы это VK Pay и Яндекс.Деньги по ссылке
https://vk.com/app6670941_-56875021

Я конечно за!!! Так как админ старается что бы записи появлялись и народ мог обсуждать их вместе. Но есть одно но!!! Не все это поддержат и за таких людей если честно стыдно!!!

а какие тебе нужны аргументы? Человеческий фактор? Или то что тут есть люди которым вообще все ровно на других и они тут сидят просто от того что бы так скажем постебаться над теми людьми которые не знают что делать когда попадают в ситуации где необходима помощь, а не стеб!!! Так какие аргументы тебе нужны?

аргументы за которые должны люди производить пожертвования или просто потому что он админ, я тоже хороший человек, перешли и мне

Ahatom

New member
от тебя в данный момент да и вообще в группе ничего полезного, я лично не увидел. А админ постоянно выкладывает посты людей и где в каких то если ситуациях сам попадал, то он помогает словом. Да и для тех кто не знает в какой сервис ехать что бы сделали по крайней мере грамотно и имели за свои действия ответственность, администратор (опять-таки не ТЫ, а администратор) помог и договорился с сервисом. А ему много кто спасибо сказал? Но человек и не просил, а просто сделал!!! Так с чего-бы тебе то скидывать денег ? За что?

WeeK

New member
ну откуда такая уверенность, что я ничего не сделал, если ты не видел, это не значит не делал, это голословие. За это я же должно быть стыдно. Админ сам ограничил возможность самостоятельно выкладывать посты! Так в чем же его заслуга??! И причём тут вообще сервис, он за рекламу деньги и так возможно получает.

Reznor

New member
спрашивай меня о сервисах, я тебе тоже буду говорить куда надо поехать

я не отрицаю что ты что то сделал. Но я не видел твоих стараний в этой группе. Так что извини может это и неправильно. А вот то что он получает или нет Деньги за рекламу то тут и ты не прав, так как ты не знаешь правда это или нет! Так что это тоже с твоей стороны голословие!!!

у меня есть свой сервис(в смысле того, что мне есть куда ехать), так что увы но в твоей помощи не нуждаюсь

Сверху