ФФ 2. 1.4 движок. Хочу установить Г Б О кто что посоветует

p0stgun

New member
И так машина малый расход, куда ещё гбо, отдал 40 рублей и когда он окупится у тебя? Если не таксуешь конечно

Tag

New member
Форд фокус 1.6 100л поставил. Давлен как слон детонация пропала и за 7 месяцев окупился

Stag

New member
Тоже стоит гбо.. Доволен как слонопотам.. Ваще проблем нет. Бенз 43р. Литр, а газ 17.р.... Так что при любом раскладе даже не таксуя он за год себя оправдает.

Q/s

New member
Я феврале установил гбо диджитроник полет нормальный

naglets

New member
Гбо 4 поколения 25т без оформления балон в запаске 42 л даже в местилась докатка

Да примерно то на то и выходит. У нас сейчас сложно найти нормальную газовую АЗС, поэтому гбо надо обслуживать часто: фильтра там всякие и и.д. Но это в теории. Я сам не много поездил, частично отключил его, чтоб на учёт а/м поставить, особо много не ездил. Но цены на АЗС действительно приятно удивляли

Ilya Faleev

New member
кстати а без запаски не стремно то ехать? И вообще проблематично все оформить?

Диджитроник 4 поколения ставь и все норм будет. Только есть ньюансы. Не ставь у кого попало. Там должно быть все аккуратно. И узнай какие они шланги ставят. Есть специальные, которые не боятся антифриза и не твердеют через год. Короче найди толкового установщика и поговори с ним. А то мне поставили, антифриз черный стал, шланги лопались. Все переделать пришлось

Сверху