ФФ 2 1.6 115 2008 рест.,начал подвывать насосик ГУРа и немного потеет из под шкива ремня,сразу менять или походит ещё и на что менять аналог или

Caratel

New member
Всем привет!ФФ 2 1.6 115 2008 рест.,начал подвывать насосик ГУРа и немного потеет из под шкива ремня,сразу менять или походит ещё и на что менять аналог или оригинал!СпС заранее за советы!

Buba

New member
Дело твое когда менять, за жидкостью смотри главное. Я б/у насос взял работает отлично, аналоги тоже ходить будут но цена их не намного меньше чем за оригинал. А так скупой платит дважды если взять дешевку аналог.

у меня уплотнительному кольцу под штуцером конец пришел и жидкость стала течь, я подливал. И ты будь готов когда все соберёшь обратно он может потечь, т.к резинка прикипает и меняет форму, при повторной установке может не держать.

Nike

New member
что за уплотнительное кольцо,если можно фото или так объясни!?

Трубка от рулевой рейки вкручивается в насос, у нее штуцер и внутри стоит уплотнительное кольцо. На многих сайтах описывают что разрезали кольцо и т.д, я просто ударил по трубке и она выскочила из штуцера и я поменял кольцо которое в магазинах по размерам можно купить. Но ты не торопись, все собери если уж побежит то пробуй меняй.

Кузьма

New member

F_65OLkRLtk.jpg

Я купил на емексе ..мотор дженерс,,гур,стоит 7тыс 4 месяца катаюсь все отлично,единственное его чуть слышно как он работает при повороте руля,масло залил АTF3,оно по вязкости не такое жидкое как родное фордовское

Сверху