ФФ-2 1,6 идёт вибрация по педале газа а после 110 и по кузову, что может быть?

Demeter

New member
Колёса в норме, а вот насчёт подвесного подшипника ты скорее всего прав, я тоже на него грешу.

была такая херня, грешил на балансировку,2раза в разных местах балансировали и у всех все збс по нулям, купил правый привод б/у но в оч хорошем состоянии особенно трипоид,заменил и хренушки,ниче не поменялось, дело было летом, затем ради принципа накинул на перед другие диски с зимней резиной и вуаля ни какой вибрации, так что к резине надо пристально присмотрется, балансировка это херня,надо смотреть на радиальное биение, когда на шиноматажке колесо крутят посмотри ка верхний край,у моих аж до 2-х см гуляло,а балансировка в ноль бьётся

Arikk

New member
Зима, сугробы, снег набрался между защитой и двигателем превратился в лёд. Было такое. Постоял в теплом паркинге, оттаял, все прекратилось.

DeALZ

New member
Скорей от кузова на педаль газа передается... В самой педали вибрировать нечему,она же электронная >

Sam Keen

New member
Вот и у меня тоже самое!))) Привода новые, колес 2 комплекта переставлял... Пол года уже ищу... Левый привод в коробке почему то шевелится... Возможно подшипник диффа сносился, привод встает криво под нагрузкой и бьет... Пробег 400К уже все таки...
Если найдешь у себя, отпишись как решил!

trace

New member
Продам внутренний ШРУС на 2.0 акппп. Фебест новый в упаковке

Сверху