ФФ 2 2.0 дорест. Вопрос в следующем - может ли неправильная балансировка колес быть причиной увода машины вправо? Поменял все сайленты, стойки

Vostrik

New member
Всем привет. ФФ 2 2.0 дорест. Вопрос в следующем - может ли неправильная балансировка колес быть причиной увода машины вправо? Поменял все сайленты, стойки стабилизатора, шаровые, опорные подшипники, сход-развал соответственно сделал, резине первый сезон, кузов ровный. Уже не знаю, куда копать. Спасибо

ramdex

New member
Вряд-ли вибрация да!ежели тянет в сторону рулевое надо смотреть

Lino4ka

New member
Тормозные колодки могут, я когда забрал свою с ремонта было так же. Мастер сказал, что пройдет, так и случилось.

Gorgoth

New member
Скорее всего едь ещё раз на сход-развал. Но только если уверен во всех элементах подвески и нет нигде никаких лювтов. Про колодки тоже согласен. Вполне реально. А ещё задняя подвеска не меньше может повлиять на увод авто

Dzen

New member
Просто проверь давление в шинах, чтоб было одинаковое

ivan4ikkk

New member
Может балон подспущен вот и тянет или может калия дороги такая

mahdi

New member
2 варианта:1 выровнять давление в шинах, 2 сделать развал зад и перед на хорошей станции

Мне один раз накачали фигово и тоже водило машину, проверил давление и был в шоке, переднее правое 1,5, левое 2.4, задние 1,7 и 2,0

Armee

New member
Факторов много износ резины неравномерный давление в балонах наклонность дороги я делаю схождение только у проверенных людей и то потом ещё корректируют руль пару раз!

Сверху