ФФ 2 рест 1.8. Менял недавно задние колонки, случайно сломал клипсы на дверных картах . Кто может подсказать артикул или желательно аналоги ( может с

Всем привет! ФФ 2 рест 1.8. Менял недавно задние колонки, случайно сломал клипсы на дверных картах . Кто может подсказать артикул или желательно аналоги ( может с других машин подходят), а то я слышал оригинал - дорогие. Админу полного бака. Если можно анонимно)))

5qzOm36KctU.jpg

Вадим

New member
От Вага подходить должны, у самого Фольксваген, но знаю что к Форду подойти должны)
#Aliexpress 672,75 руб. 32%СКИДКА

dead mahno

New member
OEM внутренние зажимы для дверей, 20 шт., для Passat B6 CC Golf Polo Caddy Tiguan Touran Eos A6 A8 TT 6Q0 868 243 6Q0868243
https://a.aliexpress.ru/_eKIymj

Дешёвый аналог KE237SKY

Оригинал 6Q0868243

Лучше брать оригинал, они хорошего качества, но на алике идут тоже не плохие, с монтажными площадками, если у вас подобные крепления

CLS55AMG

New member
я не обвиняю, но это правда позор :(
У меня было много машин, Форд самая любимая ! Не дорогая и надежная ! 500 не найти ? Я уверен что он проедет в Маке больше за раз...

Juna

New member
от ВАГа 32р штука, орига) качество на высоте) есть разница?

Philosopher

New member
да всё правильно парень делает, не на саморезы сажает же, какой смысл переплачивать в три раза за кусок пласстмасы, если есть достойные аналоги? Уверен что ты сам не покупаешь все запчасти в упаковке от оригинала, а покупаешь аналог, который в лежит в оригинале, и стоит значительно дешевле.

dm-d

New member
ты прав ! Ремни, все с двигателя, я беру только оригинал ! Но это же такие мелочи... сегодня он сэкономил на клипсах, завтра на прицепном и прицеп приехал в тебя, тогда как ты этого Плюшкина отмажешь ?

TES

New member
25рэ если искать на стенде клипс в любом магазе автозапчастей.

Сверху