фф1.8 проблема такая троит машина да знаю что свечи надо катушки проверить ! Это все понятно вопрос такой завожу на холодную машина как будто на двух

Добрый день фф1.8 проблема такая троит машина да знаю что свечи надо катушки проверить ! Это все понятно вопрос такой завожу на холодную машина как будто на двух цилиндрах работает провода по шивыряешь которые на катушки идут машина ровно начинает работать едешь один фиг чувствуется что машина троит ! Могут ли провода быть пробитыми ? Или надо все по очереди менять катушки свечи провода у кого было такое

fdLXoH53Gkw.jpg

bublik

New member
Провод скорее всего. Нужно на заведенную по одному снимать проводу,какой снимешь и будет работать ровно, меняй этот провод

Bages

New member
скорее всего штекер провода к катушке отходит у тебя.распространенная проблема.попробуй просто за провод потянуть.если соскочет с катушки то менять штекер.у меня так два сломаны были .тоже троил

Я считаю начать с простого поменять броники, ессли не будет результата то свечи, потом катушки, но у тебя бронники скорей всего!

Сверху