Фф2 1.6 100л.с Кто чистил дросель, не было проблем? Чем чистили? А то все хочу, да отговаривают..

Две недели назад решил почистить дроссель. Заехал на сто, моторист отказался чистить. Сказал тут электронный дроссель, я электронные не трогаю, потому что после чистки надо его программировать. В итоге поехал на оф сервис форд. Почистили и адаптировали за 700р

хотел изначально сам, но нет ключа такого. И лень было жидкость покупать ехать. Да и на сто где отказались чистить напугали что надо программировать. Поэтому и не полез

Дажьбог

New member
я так и чистил со свояком,он моросит я на педальку жму,и ничего не снимал норм очистили

Kroytor

New member
за чем такие заморочки я сегодня чистил, снял клему,снял фишку и открутил дросель все почистил и обратно прикрутил и все нормально завел и все работает)))

Space Monkey

New member
чистил чем попало грубо говоря WD40, хлор, очиститель для дисков
работает Великолепно! без каких либо проблем!! даже лучше стало работать двигатель.

xF6CqOZIQ6E.jpg

Whisper

New member
Чистил спреем для очистки тормозных дисков ! Афигенная штука . Правда на другой машине чистил .

При всём уважении к тем кто пишет "адаптация не нужна" ситуации разные! Я прочищал очистителем для карбюратора, ИТОГ адаптация была но автоматическая (без вмешательств)

ЕленаЛ

New member
Были у меня Форд ФФ2-2Л, ФФ2-1.6АКПП, ФФ1-1.8,ФФ1-1.6. Чистил на всех и на горячую и на холодную снимал дроссель и не каких одоптаций и проблем не было если честно смешно какая нафиг обоптация реально кого то лохонули в сервисе чистил кстати средством называется Карб очень чётко снимает весь нагар

Reznor

New member
15к не чистил и вот. Обычным очистителем карбюраторов. Чистить нужно каждые 10тыс км

PlD5FcilUPM.jpg

Hi-Gear очиститель карбюратора. Здорово чистит атомная смесь, я им даже поршневые кольца раскаксововаю.

Mr. Fox

New member
Да снимаешь и спокойно чистишь, никаких проблем, адаптировать не нужно, проиходит автоматически

Tag

New member
Карбюраторный очиститель, но чисти вместе с РХХ, СНИМАЙ ОБА, ТОГДА БУДЕТ ТОЛК!

Q/s

New member
Какую-то фишку, которую надо было снять отломал к херам, теперь ее замучаешься отсоединять( а так трудностей не возникло.

Сверху