фф2 1.8 после ночи когда завожу машина заводиться и глохнет завожу заново работает но не стабильно как будто троит чек не горит И ещё на холодную

Добрый вечер фф2 1.8 после ночи когда завожу машина заводиться и глохнет завожу заново работает но не стабильно как будто троит чек не горит
И ещё на холодную когда на газ нажимаю обороты падают чуть ли не глохнет прогрееться нормально на газ нажимаю отзывчива но на холостом ходу движок работает не стабильно как по траевает в чем дело может быть . Свечи новые поставил .
Думаю может быть сетка бензонасоса
И дроссель подскажите в чем дело

iqPiOmmaQQ0.jpg

Тон

New member
(не к фордам сказано)была похожая беда..был меган 2..тоже свечи новые поставил ngk..сначала все норм было..потом как началось...кароч все оказалось из за одной свечи..поставил родные старые реновские..все гуд..

Я помыл димексидом и солярой мотор,почистил заслонку, поменял свечи.и при таких же симптомах мотор ожил. П. С. Был еще жор масла 2 л на 1000

crash

New member
Насос заканчивает свою жизнь 100% . Поменяй пока не подвел, меня подвел в 70 км от дома

ExMod

New member
Не пойму как может зависеть не стабильный холостой ход от умирающего насоса... Обычно когда производительность падает- ускорение плохое и на верхах не едет.

dimond345

New member
Ищи проблему в дросселе, свечах или подсосе воздуха. На крайняк форсунки. Так же действует правило: вспомни, что ты ремонтировал или менял, после чего мотор стал работать не стабильно.

У меня были подобные симптомы ездил в сервис причины не нашли купил катушку зажигания и менял по очереди. Причина нашлась

Сверху