Фф2 1.8 рест. может кто сталкивался? когда начинаешь спокойно трогаться с вывернутым рулем влево или вправо появляется какой то скрежет (не прям

APCEN

New member
Всем доброго времени суток. Фф2 1.8 рест. Подскажите, может кто сталкивался? когда начинаешь спокойно трогаться с вывернутым рулем влево или вправо появляется какой то скрежет (не прям всегда, но зачастую), как будто защита дребезжит, или колесо о что то трется, но я ее перекручивал номально и все смотрел, ничего не обнаружил. К слову у меня довольно прилично сел перед (надо менять пружины да и стойки стаба с рулевыми наконечниками устали) Когда разгонишься немного или едешь прямо на любой скорости - скрежета нет. Облазил все вдоль и поперёк - слышно только с салона и звук в районе колеса. Буду благодарен хотя бы за возможное предположение куда копать и что смотреть!!!
Спасибо за уделенное время!!
Всем удачи на дорогах!!

0beDS5MA_NI.jpg

woow

New member
Еще вариант щиток защиты тормозного диска (стоит с внутренней стороны) бывает что его загибает или он попросту болтается (идет скрежет о диск), лечится протяжкой креплений или просто отогнуть в противоположную сторону от тормозного диска.
А вообще найти причину постороннего звука можно путем проб и ошибок. зависит от характера звука. Не всегда в вывешанном состоянии можно определить что обо что трется, ведь под нагрузкой положение колес иное.

Judginie

New member
Это нагрузка на ремень гидроча, до упора не надо так сильно выворачивает. Все будет гут.

net.sebastopol.

New member
После долгого простоя тоже самое только один раз,с работы выезжаю руль выкручиваю немного скрежет и все один раз позкрежечет сразу второй поыорот и все тишина

Сверху