Фф2 2007 115 л.с. Что сделать чтоб регистратор отключался когда ключ вынимаешь? Надоело туда сюда вытаскивать из гнезда! Можно как то сделать чтоб на

mutfloola

New member
Всем привет! Фф2 2007 115 л.с.
Что сделать чтоб регистратор отключался когда ключ вынимаешь? Надоело туда сюда вытаскивать из гнезда! Можно как то сделать чтоб на прикуривател не шло питание при выключении зажигания??? Или что то в этом духе! Ну не все же такой фигнёй как я страдают! )
Заране спасибо!
P.s. строго не судите,на авто права меньше года...

Serg_pnz

New member
Прикуриватель отключаеться через 20 мин а там на сколько аккумулятор в регистраторе хватит

litos

New member
хмм, может на ресте исправили, но на доресте эт беда.. как один раз зимой встал с акумом, теперь всегда проверяю

DC 5 V 2.5A мини USB порт провод кабель, зарядное устройство для автомобиля Комплект для dvr-рекордер камеры эксклюзивный блок питания с низким напряжением протектор
https://s.click.aliexpress.com/e/xtpbQxY у меня подключено от плафона через такой блок.

vintyara

New member
Я уже писал по этому поводу, я брал питание с монжнаго блока тот который под бардачком, там куча сводных предов, тестер и смотришь какой вкл от включения зажигания

bv1986

New member
От плафона бери . Мин через 30 пропадает питание ( машина засыпает) .полезно если ты оставил на парковке не надолго и он пишет. А если от зажигания то смысл? выключил и он выключился .

cardviz

New member
От блока управления света все четко

Ub_C1i7J70I.jpg

Сверху