Фф2 механика. Вчера начал дёргаться руль и тянуть вправо, когда сбрасываешь газ и катишься на нейтралке или тормозишь. При разгоне все ок. Да и когда

Всем привет. Фф2 механика. Вчера начал дёргаться руль и тянуть вправо, когда сбрасываешь газ и катишься на нейтралке или тормозишь. При разгоне все ок. Да и когда катишься тоже бывает не дёргается... Поддомкратил, вывернул колесо - увидел порванный пыльник на правой гранате. Не вывернутых колесах ничего не хрустит. Как думаете, может из за этого руль себя так вести? Или это только одна из поломок...

mY_qpXHXus4.jpg

daonlp.org

New member
ну как бы тут пыльник уже все. Шрус до свидания. меняй шрус. 3кр будет стоить

yangagain

New member
Пиздец ШРУсу меняй его срочно иначе встанешь где нить его клинит я так один раз попал его проклинило и я встал

dniser

New member
Как вы доводите до такого ? Че совсем тех осмотр не делаете

ну вот я поставил привод в сборе в конце февраля, а позавчера менял стойки Стабилизатора и увидел разорванный пыльник на наружной гранате > всего месяц проходил, получается нужно каждые 3-4 недели на яму заезжать)

Lizza

New member
да есть только дорого все но все равно лучше один раз чем несколько

ну ездил я с хрустящими шрусами месяц и что? Лично я не видел смысла менять шрусы в морозы, да и вообще при тех условиях эксплуатации авто.

Nike1404

New member
да когда за -35 градусов на улице, пыльники почему то не выдерживают. ))) сам проверил, есть такое.

larisa

New member
я привода этой фирмы поставил 2 года назад, год назад зима была теплой, они выдержали, эта зима была холодной, лопнули оба пыльника

vdfieraalz

New member
вообще странно Lobro идут у нас с завода.Неужеле качество упало,может на снег замёрзший наехал,лопнул.

Тож недавно на тех. осмотре заметил что оба пыльника порваны, менял, оба передних шруса, оба по 2 т.р. + работа, мулька в том что я какое то время (около месяца ездил с порваными пыльниками), и когда заехал на сто менять, парни реально заебались снимая старые, пришлось болгаркой пилить. По теме, реально может быть, что чутка тянет машину из-за того что грязь забилась в шрус, смазку вымыло водой, и он у тебя шариками уже еле еле крутит, так что скорей всего в скором времени из-за трения они нагреються и разлетяться нахер, или просто вклинит, и колесо юзом пойдет, так что не затягивай с этим.

Сверху