Фф2 седан дорестаил 1.6, Проблемка такая, просели передние пружины, цепляю всех лежачих, хотелось бы даже приподнять машину с заменой пружин на более

sasha99

New member
Фф2 седан дорестаил 1.6, Всем привет! Проблемка такая, просели передние пружины, цепляю всех лежачих, хотелось бы даже приподнять машину с заменой пружин на более высокие, вот и встал вопрос как это сделать? Купить стандартные и сделать проставки?или купить уже более удлиненные? Менять естественно все 4 буду, подскажите кто как делал.... с фото и артикулами было бы чудесно увидеть, всем благ

portek

New member
Меняй машину...джип из неё не сделать...если прилип к Форду, то Куга почти на той же платформе...а поднимешь, начнутся проблемы другого характера, если конечно, не восстановить заводской норматив...фокус как был "пузотеркой", так ей же и останется

mashut83

New member
не фига !пузотёрки это такая комплектация есть !поменяет пружины на нормальные и забудет про это!

Проставки поставь под перед до 3см....если пружины целы...ща от дизеля загонять будут и разной жёсткости....шруза внутренние начнут трепыхаться, появится биение....тут комплексный подход нужен...шайбы - временное решение...ну это ваще не то!!!!

tortik6360

New member
Поставь колеса 215/55/16, 225/55/16. С последними будет не хуже Логана по клиренсу. Но будь готов заплатить не только за колеса, но и за снижение динамики и увеличение расхода топлива, машина будет чуть более валкая, но более комфортная, ямы пролетает как кроссовер.
Пружины от дизеля, проставки это так себе решение. Ставить просто новые пружины вообще нет смысла через некоторое время они снова просядут.

Tatianahr

New member
Поставь пружины от фф2 2.0. у него двигатель тяжелее, так что морда поднимется, а особого ущерба комфорту это не принесёт. Я раньше пытался лечить свои пружины проставками (ФФ2 2.0), но потом поставил пружины от дизельного ФФ2 (у него двигатель ещё тяжелее) и уже 3-й год забыл про проблему. И проселок не пугает совершенно и бордюры.)))

Могу с уверенностью рекомендовать как качественный продукт. Тоже машина страдала от низкой посадки, поставил и забыл. Работаю по стройке и иногда приходиться возить мешки с цементом, пять мешков по 50 и посадка остаётся вполне норм. Вот уже полгода агрессивной по нагрузке эксплуатации и ни на сантим просадки. Я доволен и нафиг эти проставки не нужны
https://www.ozon.ru/products/478296988/?sh=NKFXTRS57Q&from=share_android

VILENA_89

New member
ты по ходу их и продаёшь?

xoJXhQoqYs8.jpg

yaqwer

New member
я чёт не понимаю. Это же передние пружины. Как ты их на зад поставил?

perq

New member
я нашел только два отзыва "так себе", остальные все ок! И мой личный опыт использования показывает что все гуд. Но хозяин барин я до этого ставил каяба и через год нафиг снял, по мне полное г.

morj0

New member
год назад ставил проставки, помниться что пружины задние заужены сверху и снизу а тут прямые. Могу конечно и ошибаться.

sbee1

New member
Пружины от дизеля поставил, у меня 1,6, ровно на две недели, а потом также, как и было, за думаю о проставках

Вкруг проставки +20 и пружины с белой меткой,пришлось отпускать сайленты и стенд развал/схождение.из минусов это выше 150 начинает гулять по трассе,до 150 вообще допи$ды какая дорога,как гвоздями прибитый!парковка к новым бордюрам без страха до колеса..
И это на резине 195/65/15.

ID-BUSINESS

New member
Друг, зайди на сайт и закажи
Технорессор. Ру
Там всякие пружины, год езжу с клиренсом +2см ни просели ни ра зу

Сверху