Фф3 1.6 105 л.с Дело тупо в приборке или что может быть? На улице минус 5 в машине показывает

Привет всем.
Фф3 1.6 105 л.с
Дело тупо в приборке или что может быть?
На улице минус 5 в машине показывает ташкент))

vv1HktxSnMg.jpg

Накрылся датчик температуры, который в зеркале.
У меня всегда показывает 21 градус при - на улице. При +20 показывает 41 градус

nik2n

New member
С ними накладку в салоне, увидишь разъем, отсоедини и промой очистителем проводов, 100% окислились

Voldar

New member
нет.не он.я менял,ставил такой врет градусов на 6.купил на али бу зеркало и все ОК.

varlamov

New member
у меня при 0 -2 он сильно брешет,-39 показывает,а 6 градусов разницы кажется не так много,просто сейчас на алике смотрел,не нашел зеркал

https://m.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/zerkalo_pravoe_ford_focus_3_defekt_korpusa_2657155595?context=H4sIAAAAAAAA_xTKTRKCMAwG0LvkBPkgaZtwGKc_gLhwUx1Qx7sz7N7iZR_81x1OB03dRzjhrSZBcR_XZ9n1uwlsaZi3z_7QGK-mTsetr6_Lwk6WOOYhSTO0FvKMnOqitYhxCTCrIcJYmab_GQAA__8MVNKicQAAAA

TVplaneta

New member
так дело в том,что кондей работает,он летом брешет как раз градусов на 6,а вот зимой всегда почти -39,я как бы и не заморачивался,работает да и хрен с ним,а тут как раз пост вышел,думал мож кто менял,выложит какой должен быть,ну спасибо за инфу!

Mister

New member
100% сдох датчик внешней температуры, китайские датчики все врут!!! Сам ставил, либо новый но только оригинал, либо на разборках бу зеркало! Я брал бу, полёт отличный. Зимой при -20 и ниже, будет проблемы при прогреве, лучше менять сразу.

Сверху