ФФ3, 2011 г., выскочила данная ошибка, оборота повысились и машина перестала ехать, такое ощущение что в нейтраль ушла коробка, заглушил - через

Serdjo

New member
Всем привет, ФФ3, 2011 г., выскочила данная ошибка, оборота повысились и машина перестала ехать, такое ощущение что в нейтраль ушла коробка, заглушил - через некоторе время автомобиль доехал до дома, ошибки нет. Завтра на диагностику.
У кого какие мысли?
К чему предварительно готовиться

TYDRukvMxKe91dQr0KtqczaRp49fxyfs24XAQ2pkdBgnYd670-b8kJhY5M5kWiyR8PL9YSqCqmaIG_gWcMRgzkHE.jpg

sp1x

New member
бред полнейший. 250к проехал, всё родное. Да и у автора тоже всё нормально будет, ошибочно выскочила надпись.

ошибочно она не может выскакивает, через время проявится ещё, потом ещё, а через очень короткое время прейдёт замена ТСМ и сцепления, ну и вилок в предачу, там лучше все в сборе менять

может по разным причинам и часто! не из за неисправности. Например просадка напряжения на АКБ, перегрев и ещё кучи причин. У меня так было несколько раз и без неисправностей.

serg74

New member
У меня так было. Заглушил, завёл и все чётко. Диагностика показала вот это. Стёрли ошибки и все пропало, действующих ошибок не было! Заметил что когда свыше 140-150 ехал, то на табло ошибка выскакивала, было так 2 раза. Если ехать в районе до 130, то норм все было. После ошибки проехал 2 к и норм, не превышал 130 и не выскакивала.

SxyivA3jqfeBAgmvdwi36eZNfxUAFmM6X5Qyn_qQqjabcaTya8uujOcopRV3CYjr--fx0XR59rCaYS-IkW1iFy1L.jpg

To_OL

New member
Было один раз такое 2 года назад,не помню точно но на каком то из этих датчиков разьём был плохо одет

jpcHqJmzxJi_CtUKCpVZKUb9bAdFSCPRt0yEP-nO1oz8OCK5_MYIdmuoFYBTGBSMKuRjmHrwr4z5a1dQwdAKbxxZ.jpg

bivo

New member
Тсм, скорее всего, меняется за 10 минут своими руками, единственное надо прописать, ну и стоит он от 50к, смотря где будешь брать) я брал за 72
Если с бабками нет проблем, меняй и сцепу сразу, все вместе выйдет тебе с работой в районе 150-200к
И забудешь об этих проблемах надолго.

gooodboy

New member
У меня было такое сняли коробку сальник колено масло пропустил хотя диагностика показывала на вилки не стал заморачиваться поменял всё комплектом сцепления вместе с сальником

Andre_

New member
Всем спасибо, жду результата диагностики, а там уже видно будет!

anapa-koldun

New member
Один в один было, в итоге замена сцепления, диагностика показала большой износ вилок! Предложили замену вилок, но цена, выгоднее было поменять сцепление полностью.

Сверху