фф3 2011г, загудел передний ступичный подшипник, он меняется отдельно или только в сборе со ступицей? И какой фирмы лучше брать

Всем привет. Подскажите, фф3 2011г, загудел передний ступичный подшипник, он меняется отдельно или только в сборе со ступицей? И какой фирмы лучше брать?

bsabd

New member
на третьем фокусе отдельно. Не вводите людей в заблуждение.

Ну да, вы правы ошибся последний раз продал отдельно забыл.

9rWoE9mnRT8.jpg

gabuev

New member
Красавцы. Давайте я вам привезу своего форда и вы мне поменяйте отдельно подшипник

NBK

New member
Фф3: передний разборный задний нет.
Фф2: все не разборные.
ТОП 3: FAG, NTN-SNR, SKF. Остальные то ходят то нет, еще от рук мастера зависит... Кто там говорит что фф2 перепресовывается? Единичный случай на ютубе? А что потом с ним случилось,ходит нормально?

Galina

New member
не, я не спорю, разобрать все можно, но по заводу он не разборный, если конечно у тебя не от фф3 кулак стоит

Andrushock

New member
всё там разборное. Без каких либо переделок и доработок. Кулаки родные у меня. Там если я не путаю то на фф1 и фф2 одинаковые должны быть подшипники. Просто цена вопроса будет +,-, одинакова, если кому то отдавать всё это дело перепресовывать. Если кто сам делает, то вообще никаких проблем нету. То что по заводу всё в зборе идёт,- это всё просто маркетинг.

Laudit

New member
сам подшипник как снимал оправой саму ступицу выпресовывал?

Сверху