Фф3. Сегодня устранял скрипы в салоне и обнаружил такой разъем. Может знает от чего он, находиться у ног

GolDforMe

New member
Привет. Фф3. Сегодня устранял скрипы в салоне и обнаружил такой разъем. Может знает от чего он, находиться у ног пассажира

qJpHrUAR6sPz_OJUFcxXX7rl_AWqNmVoO6k2_7tDxt8wYqrP20btCYnrIpEKmUMySJEClsaUTQ2iWTVtPDQEVcl5.jpg

pahomoff

New member
Для управления теном. Элеткто радиатор печки. Ставится на дизеля. Я себе 2.0 бензин доукомплектовал им тоже.

0qofw01wMakrUC6ytrTQjXtCmhK__KqKZyuxPRMmzh3JoMbvce9lsa9pMkNcQf5K9r4Yi7Dsvr0x32CHlTCN8sb6.jpg

garA

New member
когда в мороз запускаешь чуть теплым сразу дуть начинает

Сыч

New member
вот эта накладка, жутко скрепера в местах примыкания торпеды, даже если руками потрогать. Проклеил обычной антискрипной лентой, сейчас вообще не одного скрипка нет

pXuw-KCKOU1ryXQUKTxEEG4Ebcprewi-yAnEWjhHYl5t_RtrHeMrMgej7T_WkNfNXvXE2UK6NMyGiW6li7g791uq.jpg

scooterOK

New member
в этой машине одни скрипы уберешь, сразу другие появляются. Так же насчет ремонта (

M.a.c.9

New member
после тогда как эту болячку устранил все стало гуд в салоне. А насчёт ремонтов, честно скажу, последний раз в сервисе по ремонту был в апреле. Ну и в сентябре заезжал на замену масла в ДВС )

ivan pod.

New member
А я то думаю какой прекрасный автомобиль, зимой завёл и минут 5 лобовое оттаивать начинает, а там ещё вон какая штуковина имеется

Сверху