Focus 2 2.0AT Вопрос такой: При резком ускорениии, или ускорении в натяг в горку раздается стук спереди (как барабанная дробь), ориентировочно

slavaG

New member
Всем привет. Focus 2 2.0AT
Вопрос такой: При резком ускорениии, или ускорении в натяг в горку раздается стук спереди (как барабанная дробь), ориентировочно справа. Грешу на привод правый, больше особо там нечему стучать. Посоветуйте, пожалуйста, привод, может кто-то недавно менял. Может еще какие нюансы могут быть, буду признателен полезным коментариям.

MxEkNXnqPc510_XSwWU5GD2ei8VR21u7y4ea-3P45i1qgLU5X0zoRX9Y5V6VzDGCs6QxxIEvJIyJTZkfZJiorxD_.jpg

ekzamengirl

New member
тянет руль,потому что длинна приводов разная,а стучать могут опорный подшипник или стойка

Было такое поменял привод, не помогло, поменял стойки не помогло, поменял подушку двигателя помогло! После этого дорогого метода тыка теперь в непонятной ситуации я еду в сервис загоняем на подъёмник смотрим, потом ремонт, чего и тебе советую, так дешевле !

plant

New member
согласен, в любом случае поеду на диагностику, просто на данный момент пробег 190 тыс, а до этого родные привода менялись на 90 тыс. Поэтому грушу на них)

svale

New member
Я брал форд 125 пробег был сейчас 240 одну гранту только поменял

Remark

New member
не 1.8. те же.... только в другой руке, всё жду когда ось в коробке ляснет, а то ей так пугали! Было что сцепление оборвало а КПП всё хорошо!

brabus13

New member
родные до 200 обычно ходят,левый так вообще околовечный > зачем их на 90 меняли то

sodis

New member
две верхние менял год назад, подушку АКПП не трогал, возможно и она конечно, хотя вибраций нет на ХХ

Сверху