Фокус 2 1.8 рестайлинг. Такая проблема. Купил авто, надо было поменять задние стойки. Поменял. Все хорошо, только с правой задней стороны что то

Доброго времени суток. Фокус 2 1.8 рестайлинг. Такая проблема. Купил авто, надо было поменять задние стойки. Поменял. Все хорошо, только с правой задней стороны что то стучит (скрежет бывает). На подъемнике подняли, все сайленты целые, все болты закручены как надо. Но сцуко что то стучит. Голову сломал. Подскажите что мжт быть?

bublik

New member
Может пружина лопнула. У меня так было Нижний виток лопнул под грязью не видать даже было

Lodeon

New member
хм, я на неё даже внимание не обратил спасибо за совет, гляну

Olejka

New member
Я вобще неделю мучался скрип с правой стороны сегодня на подьемнике случайно задел трос ручника скрип пропал я в шоке и дверь разобрал и ступичный проверял а оказалось мелочь

Onan45

New member
Ну ещё был случай человек купил новые китайские стойки стаба неделю ездил всё хорошо потом потихоньку застучало пришлось поменять болт и про тенуть все пропало

Ro_Land

New member
ну там же получается не стойки, а поперечена типа. Проверили её, все держится ровно.

TimaMaas

New member
Это проблема может быть из-за верхних опор амортизаторов,очень часто после замены амортов начинает стучать опора

Сверху