Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фокус 2 дорест, 1.6, 115лс. Назрел вопрос по гудящей коробке передач... В виду стоимости комплектующих для ремонта, и цены за работу, думаю покупать
Всем здравствуйте! Фокус 2 дорест, 1.6, 115лс. Назрел вопрос по гудящей коробке передач... В виду стоимости комплектующих для ремонта, и цены за работу, думаю покупать контрактную. Кто ставил себе, повезло ли с выбором?
гул усиливается по мере разгона, именно под нагрузкой, когда жмёшь на газ, отпускаешь, гул пропадает, ступичные не гудят, подвесной тоже, до этого был не сильный шум похожий, влил присадку в КПП, затихло на пол года.
перекрутил кронштейны подушек и все, остальное все встало, по поводу тяги по городу стало лучше, по трассе на 5 с 80км/час на обгон уже не пойдёшь(как на родной)надо 4 втыкать, думаю это дело привычки, а так пока немного откатал пока все устраивает.
эт подшипник дифференциала 99%
Раковины в обойме. У меня ib5 по запчастям если поменять просто все подшипники выйдет рублей 20 ( Ina/skf ) прокладка дорого стоит. За 3.5к брал год назад. Если сам делать будешь нужен сьемник 5 передачи и сьемник подшипников, как внутренний так и наружний.
я ещё заказывал комплект шестерен бу с фф1. (С фьюжена такие же) поэтому с 5й особо нет заморачивался-просто срезал. А так да, нужен спец сьемник. Контрактную не рассматривал ибо почти по цене ремонта(чуть дешевле) но кот в мешке
Шум идет от подшипников дифференциала, недавно с толкнулся с таким же, у меня форд 2 хетчбэк, замена подшипников очень дорого, купил другую коробку с разборки и поставил, все прекратилось