Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фокус 2 рестайлинг. Мотор 1.6 100 л.с. Стуканул мотор. Нашел аналогичный в интернете,но пишут что он 105 л.с. В чем отличие? Подойдет ли он? Прошу
Это такой же мотор но есть небольшое различие 100сильный под однокатализаторную выхлопную систему и без смещений фаз газораспределений .105Мотор под двух катализатором выхлопную систему и имеет активную систему изменений фаз распределения Ti-VCT..Ввиду того, что мотор изначально выдавал 115 л.с. и был искусственно задушен по Евро-5 прошивкой, имеет смысл поиграться с прошивками в действительности около 115-120 сил выжать возможно.Он же установлен на фокус 3 уже 125 сил,другие мозги.НО БОЛЬШЕ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ СТОИЛО БЫ ПРО ПОСТАНОВКУ НА УЧЕТ В ГИБДД,МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ТРУДНОСТИ.
Я не спрпшивал про проблемы в ГИБДД (я уже звонил для консультации туда),я не интересовался можно ли поставить 2.0 мотор. Просто на разборке с которой уже покупал мелочевку есть мотор,они говорят что он с фф2 рестайлинг,но 105 л.с. Меня интересует только их отличия и модно ли его установить и какие переделки будут. Или не будут..
Выше есть ответ ..в чем различие моторов..мотор такой же..но у него идёт электрика к муфтам управления фаз (два боченка около крышки ГРМ сверху)на 100 сильном этого нет!!!
есть такая пословица:если хочешь чтоб тебя послали на #уй,то задай вопрос по телефону! )надеюсь не столкнешься с 7кругами ада мрэо и экспертиз как прошел это я не так давно!удачиф