Фокус 3, 1.6, 105 сил, механика. Подскажите знающие. Ехал себе, ехал и вдруг руль начал тяжело крутиться, на панели загорелась лампочка ABS,

ok-luda

New member
Я не стал ждать когда здохнет генератор, обсужил, как окозалось вовремя, щётки почти стёрлись, коллектор на медных кольцах выробатка, подшибник тоже пипец, 15 лет отробил валео

serg74

New member

VZid22VY99j9D2Fu6jo8Kr7j_YOpAmVUBDduEhrkoTZ3HIZVagLkp4mJYjTseKfuOjLCL1dKEwjhP2PCANf5KErd.jpg

SADtg

New member
Вот это все я установил в генератор генератор ВАЛЕО ФФ3 2011

8yOcA8eYxHGCBPo0wSC3nwdmAWBLG6WVLRbaXcBDR1tzoSDV5LZ0-xMT8kv9sUYXHfYpnYeQaOUALSIVZGR8qQx6.jpg

gabuev

New member
Как и многие пишут, скорее всего щетки однозначно и проверить реле регулятора напряжения генератора. Скорее всего тоже под замену, либо генератор в целом.

Maxi21

New member
у меня не он баловался и не генератор..датчик мониторинга на минусовой клеме увидел перегрев акб то есть К.З и отключал заряд..можно отключить фишку и заряд будет всегда,но акб будет уже кипеть

int378

New member
не спорю, и такое бывает, но в большинстве случаев, щётки, токосъёмные кольца, реле регулятор

AviaDazak

New member
кстати перед этим я проверил генератор на стенде,но все равно взял р.р что Вы показали и ничего не изменилось..Легко проверить на фф3..снять фишку с датчика на минусовой клеме и все будет понятно

Сверху