Фокус 3, 1,6 125 Кто-нибудь ставил себе паука стингер? Сильно шумит? Как по расходу на много больше? И долго ли он живет? Стоит ставить

Всем привет!
Фокус 3, 1,6 125
Кто-нибудь ставил себе паука стингер?
Сильно шумит? Как по расходу на много больше?
И долго ли он живет?
Стоит ставить?

danax

New member
Дерьмо редкостное. Не рекомендую даже врагу, хотя врагу может и можно.
На фф3 1.6 стоит родной прекрасный 4-2-1 коллектор.
Отнесите сварщику, пусть вырежит катал, и вварит трубы нормального диаметра, а не бочонки от катализаторов, и будет прекрасная трасса с хорошими раннерами.
На их (стРингеровский] паук не встаёт защита и вам все патрубки на печку пересушит, так что полопаются. А в термоленте это говно лопается по швам, что чернуха, что нержавейка. Единственное нормальное решение, не на сток коллекторе, это mg-race, но у них прайс неадекватный.
Насчёт резонатора стингер и глушителя их же ситуация аналогичная, Дерьмо, вату выдувает за один сезон, и звук как от таза какого-то.
Берите ауди 100 турбо резонатор и сааб 2.3 турбо глушитель, несите родную трассу сварщику и пусть по ней сделает трассу на 51 трубе.
Будет и тихо, и дышать будет на верхах, 7500 крутится спокойно с данным конфигом.
Расход на прямотоке с норм прошивкой (да, да, под это надо прошивку нормальную, не чип за 3к, а именно прошивку, онлайн) меньше, если прям тошнить, но отклик живее, поэтому в силу изменения динамики вырастет, тк педаль будет жать интереснее, чем было.

Dakort

New member
щас стоят пламегасители, у меня он прогорел в районе них, потому что на холостых стоять невозможно, все говно летит в салон через печку, через 10 минут начинает болеть голова)
Спасибо, сниму отвезу сварщику посмотрим что можно придумать.
Просто стингер дешево и типо снял поставил и забыл, а раз такие отзывы, пожалуй не стану его ставить)

Azzy2

New member
нахер они не нужны, пламегасители, маркетинг чистой воды, соберите трассу как сказал, и не будет ничего прогарать

RumBlik

New member
под вырез катала, обычный чип.
Под эффект от прямотока нужна прошивка, онлайн желательно

vcache

New member
онлайн 8 рублей, резонатор 3р на экзисте, глушитель около 5-6
Трубы и сварка не знаю, от города зависит

Architector

New member
без прошивки не поедет?
Ну если я щас трассу соберу, а потом в скором времени в Питер съезжу сделаю прошивку

asqweszadcaz

New member
Не так выразился, "прихода не будет", а ехать конечно поедет, почему ж нет)

igor_d

New member
я погуглил что ты мне сказал, так то много кто так делает на вазы в основном.
Там глушитель встанет или нет? У меня он поперек, а там он вдоль идет, я не помню есть там место или нет ))

whynot

New member
трубу нержавейку ставить? Я приценился в районе 10-15 вся эта тема выйдет с работой, надеюсь мне понравится результат))

totoha

New member
Прошью фокус 3
1.6 85лс и 105лс в 120лс одноколлекторные.
105лс и 125лс в 133лс двухколлекторные.
Прошивка коробки в подарок( powershift)
Водить автомобиль станет намного приятнее.
Оборудование лицензионное.
Софт от паулис и мотор Софт.

Сверху