Фокус 3 1.6 механика не заводиться, стартер не крутиться, при повороте ключа только слышно звук топливного насоса и горят ближние фары...

kreacker

New member
пробовал ничего не изменилось! Поехал в сервис и тоже не нашли причину, записывался на четверг, сказали будем ковыряться ещё

Dilyaver

New member
подскажи пожалуста в чём проблема была? ато такаеже ситуация
у меня была буквально вчера подобная ситуация, запустил двигатель побежал домой ,возвращаюсь машина заглохла, проварачиваю ключь слушаю бензонасос -качает, проворачиваю ключ реакции ноль, залез в блок предохранителей всунул высунул реле стартера и запустилось ....может конденсат ,как вариант!)

Вложения

• IMG_3709.jpeg
    IMG_3709.jpeg
    218.1 KB · Просмотры: 1

Dilyaver

New member
у меня была буквально вчера подобная ситуация, запустил двигатель побежал домой ,возвращаюсь машина заглохла, проварачиваю ключь слушаю бензонасос -качает, проворачиваю ключ реакции ноль, залез в блок предохранителей всунул высунул реле стартера и запустилось ....может конденсат ,как вариант!)
Еще вот этот разъем троил , я прям на запущенный двигатель его коснулся и двигатель так же заглох и больше не запускался , пока я полностью это разъем не отсоединил и не продул и заново не подключил , потом двигатель запустился, и больше пока что такое не повторялось

Вложения

• IMG_3708.jpeg
    IMG_3708.jpeg
    132.6 KB · Просмотры: 2

Сверху